iLenta

Cloud Mining (облачный майнинг) — что это такое и почему это так популярно?

6 февраля 2018, 10:05 | Roter
В любое время, в любом месте, независимо от страны проживания, национальности и пола, человек ищет новые способы заработка, которые позволят оставаться на плаву и обеспечивать максимально возможным образом все его желания и потребности.

Именно поэтому способов заработка имеется достаточно большое количество, тем не менее, не все из них пользуются популярностью. Как вы могли заметить, в последние дни очень часто можно слышать о существовании так называемого «майнинга».

Это слово для миллиардов людей стало известным лишь в прошлом году, когда криптовалюта под названием биткоин невероятно большими темпами начала расти в цене. Естественно, очень многие заинтересовались ей и начали майнить самостоятельно.

Как показывает практика, делать это в домашних условиях просто нереально. Точнее реально все, но вы же сами понимаете, что результат будет минимальным. Именно поэтому стал популярным облачный майнинг https://cloudminingblog.com, который позволяет купить мощности у той или иной организации, которая предлагает подобные услуги. Так можно купить мощности на «добычу» bitcoin cloud mining, btc cloud mining и eth cloud mining.

Самое интересное, что вы просто платите определенную сумму денег за мощности в определенном дата центре, а в результате начинаете получать либо саму криптовалюту, или деньги за ее добычу. Как показала практика, те, кто начал пользоваться облачным майнингом в прошлом году или еще раньше, смогли восполнить свой капиталл в несколько раз из-за того, что стоимости криптовалюты регулярно росла и демонстрировала небывалые показатели.

Сами посудите, всего за неделю стоимость того же биткоина выросла в два раза. Дабы вы понимали, рост осуществлялся с 10000 долларов до 20000 долларов. Не будем спорить, сейчас криптовалюта демонстрирует спад, но даже самые отъявленные аналитики не берутся прогнозировать ее крах, а, напротив, самые умные и предприимчивые пользователи в момент спада рыночной стоимости скупают все больше валюты для своего использования и делают это большими темпами.

В данный момент тяжело сказать, насколько в скором времени поднимется стоимость криптовалюты и к чему все это нас приведет, но мало кто сомневается, что за ней однозначно будущее.