iLenta

Cистемный Интегратор CTI и все его возможности

2 марта 2018, 22:29 | Anton Petrov
Наша жизнь идет и в ней постоянно все меняется и развивается, а все вокруг очень быстро автоматизируется и становится все более прогрессивным. Если не идти в ногу со временем, то каждый из нас рискует остаться в далеком прошлом и уже через несколько лет бояться и не уметь пользоваться современными гаджетами. Такую картину мы с вами видим ежедневно, наблюдая за своими родными и близкими. Речь идет о бабушках и дедушках, хотя у многих и родители не славятся особой осведомленностью в технических вопросах.

Если вы хотите всегда и своевременно оставаться на передовой всех вопросов, то обязательно воспользуйтесь услугами профессионалов. Именно здесь вам потребуется системный интегратор CTI. С первого раза не каждый сможет понять о чем идет речь. Дабы не возникало вопросов или проблем, сейчас мы постараемся разъяснить, о чем идет речь, а если и после этого будет не понятно, то советуем в срочном порядке посетить официальный сайт данной организации, дабы уточнить все имеющиеся вопросы.

Так вот, CTI расшифровывается, как Communications. Technology. Innovations. Это самый настоящий системный интегратор, основной задачей которого является поставка самых передовых и важных IT-решений, а также наиболее продвинутых облачных услуг, которые только можно получить, будучи на территории России и стран СНГ.

Именно эта организация станет вам особенно интересной хотя бы из-за того, что у нее за плечами уже более шестнадцати лет стажа в указанной отрасли. Да-да, мы не ошиблись, Communications. Technology. Innovations. функционирует на этом рынке, начиная с 2002 года.

За это время было разработано и реализовано несметное количество комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям, как ЦОД, интернет вещей, контактные центры и бизнес-коммуникации, информационная безопасность. Простыми словами — эта компания без единой проблемы работает с ведущими технологическими сферами и рынками, не боясь ничего и решая любые вопросы у себя на пути. Ее деятельность, кстати, осуществляется круглосуточно.