iLenta

Официальный сайт Oneplus в вашем распоряжении

6 апреля 2018, 23:10 | Bazelas
В последнее время производители смартфонов перешли на абсолютно новый уровень своего развития, продемонстрировав всему миру, что хорошие телефоны не обязательно должны стоить по тысяче долларов, как это обстоит у компаний Эпл и Самсунг.

Постепенно эти два производителя теряют свое главенство на рынке, что стало возможным благодаря стремительному развитию китайских производителей, которые не просто вытеснили всех конкурентов из лучшей десятки компаний-производителей смартфонов, а отнимают самые весомые и необходимые рынки у бывших и нынешних грандов.

Компания Oneplus родом из Китая молниеносно привлекла к себе внимание благодаря тому, что назвала свой первый смартфон убийцей флагманов (oneplus официальный сайт). И действительно, устройство оказалось достаточно интересным, а ценник чуть ли не втрое ниже топовых смартфонов Эпл и Самсунг привлек внимание миллионов покупателей.

Нельзя сказать, что Oneplus One был безупречен во всех отношениях, также не стоит зарекаться о том, что его характеристики оказались выше флагманов лидеров рынка, но устройство с хорошей начинкой и качественными материалами быстро оценили покупатели. И, конечно же, не стоит забывать о приемлемом ценнике.

С тех пор в ассортименте Oneplus появилось немало смартфонов, но каждый из них становился на порядок лучше предшественника. Усовершенствовалась начинка, технические характеристики, дизайн, особенности, функциональность, используемые компоненты и так далее.

Смартфоны Oneplus пользуются очень высоким спросом на родине в Китае, где они раскупаются с полок за первые несколько минут, а их партии насчитывают сотни тысяч экземпляров.

Если вас заинтересовало приобретение смартфона Oneplus, то не советуем покупать его где угодно. Отправляйтесь лучше на официальный сайт, где устройство можно приобрести по более низкой цене, чем на рынке, а также получить официальную гарантию производителя.

В любом случае, более надежно и выгодно покупать устройство напрямую у продавца, нежели у его посредников, которые, однозначно заработают на вас процент.