iLenta

Самые интересные новости о Apple

4 июня 2018, 12:45 | Roter
Технологический рынок продолжает демонстрировать феноменальный рост и развитие, поглощая все на своем пути. Сами посудите, с появлением компьютеров и мобильных устройств сразу же поменялись и ценности в мире. Так самыми дорогими компаниями в мире теперь являются не компании, добывающие нефть газ и другие природные ресурсы, а компании, которые создают компьютеры, смартфоны и планшеты.

Отличным и самым эффектным представителем таких компания является Apple, которая прославилась не просто выпуском самых популярных в мире смартфонов, но и тем, что смогла стать самой дорогостоящей в мире.

Самое главное, что купертиновский производитель оказался интересен многим пользователям по всему миру всего несколько лет назад. Новости apple любит читать практически каждый человек на нашей планете хотя бы из-за того, что они освещаются ведущими изданиями.

Сами посудите, купертиновцы выпустили свой первый смартфон всего одиннадцать лет назад, но этого срока хватило, чтобы возглавить рынок. Даже первый iPhone, хоть он был далек от совершенства, совершил невероятную революцию на рынке. Другие компании почти сразу же начали копировать смарnфоны Apple. Кто-то это делал открыто, кто-то старался использовать в своих смартфонах лишь некоторые самые значимые элементы дизайна и функциональности «яблочных» девайсов. Это вовсе не важно. Фактом остается то, что Apple диктовала, диктует и будет диктовать правила на мобильном рынке, поэтому она так интересна миллиардам людей на планете.

Нельзя сказать, что купертиновцы часто выпускают новые продукты. В этом плане они далеки от той же Самсунг или китайских производителей. Но одно можно сказать точно — если, к примеру, Apple выпускает смартфон с вырезом в верхней части дисплея, то уже в ближайший год мобильный рынок будет кишить похожими по дизайну девайсами.

Такая уж Apple и никто и ничего не сможет с ней поделать в ближайшее время. Ее не способны сломить никакие неудачи и невзгоды, а патентные тролли уже сотни раз обломали свои зубы в надежде отхватить хоть кусочек удачи купертиновцев.