iLenta

Подробная статистика Telegram-каналов

14 июня 2018, 18:18 | Anton Petrov
Ежедневно мы стараемся пользоваться современными девайсами, гаджетами, устройствами и так далее, целью которых является упрощение нашей жизни, сделать ее более удобной и продвинутой.

Каждый уже имеет современные смартфоны, планшеты, компьютеры и так далее, которые используются с различными целями. Для общения все чаще используется мессенджер Telegram.

Этот сервис является достаточно продвинутым и передовым. Если вы используете эту социальную сеть для продвижения своих услуг или товаров, то будет интересно узнать про telegram каналы.

Статистика каналов Telegram станет общедоступной, если вы будете пользоваться указанным ресурсом-сайтом. Вы должны знать, что указанный раздел является общим по системам на всех языках. Вам попросту следует нажать на название канала, после чего вы сможете просмотреть детальную информацию о том или ином канале.

С легкостью можно ознакомиться с ТОП каналов по просмотрам. Узнать, сколько они предлагают постов, какое число посетителей находится на них ежедневно, как много подписчиков на этих каналах и многое другое. Проще говоря, клиент получает доступ ко всей необходимой информации, которая позволит четко понимать и распознать, как много работы понадобится над тем или иным каналом.

Если вы будете использовать Статоскоп для того, чтобы анализировать telegram каналы, то поймете, что вам в руки попал самый лучший и доступный инструмент, который дает возможность не использовать никаких других подобных сайтов.

Будем откровенны, Стратоскоп является достаточно прогрессивным и передовым, поэтому предлагает самую лучшую и подробную информацию о каналах Telegram.

Самое главное — это то, что пользоваться его услугами можно полностью на бесплатной основе. Статистика и аналитика каналов Телеграм доступна всем на сайте Statoscope.

Многие знают, что Телеграм становится все более популярным во многих странах мира. Более того, его считают самым защищенным мессенджером в Сети. На основании этого у администрации несколько раз возникали конфликты с различными государствами, которые хотели раскрытия данных пользователей.