iLenta

Система хранения IBM Storwize V3700

1 июля 2016, 14:03 |
IBM Storwize V3700 – это система, которая удобна в эксплуатации и установке. Создавалась она с ориентацией на спрос малых компаний и имеет доступный и понятный интерфейс, внутреннюю визуализацию, тонкую резервацию памяти и перемещение данных.

ibm storwize v3700 Бренд-производитель Lenovo выпустил новую систему хранения информации IBM Storwize V3700, которая имеет прямой доступ к компьютеру и данным, которая хранится на нем, независимо от серверной части. IBM Storwize V3700 – это система, которая удобна в эксплуатации и установке. Создавалась она с ориентацией на спрос малых компаний и имеет доступный и понятный интерфейс, внутреннюю визуализацию, тонкую резервацию памяти и перемещение данных. Программное обеспечение разработано специально для продуктов коллекции Storwize.

Виртуализация любых процессов дает возможность использовать систему для реализации различных задач. Благодаря рациональному размещению ресурсов системы она имеет возможность записывать и передавать данные, которые хранятся на жестком диске с высокой скоростью, а с помощью консолизации СХД IBM Storwize V3700 можно контролировать и оптимально использовать ее ресурсы с максимальным вовлечением в работу ее возможностей. Консолизация позволяет максимально обеспечить производительность системы. Если IBM Storwize V3700 в процессе работы показывает отказ в выполнении операций, то набор имеющихся функций обеспечит быстрый бекап, который можно развернуть максимально быстро. Lenovo IBM Storwize V3700 чаще всего используется для хранения корпоративных данных, которые важны для пользователя. Идеальное сочетание высокоскоростного доступа к приложениям, которые устанавливаются на систему, и ее способности распределять рационально ресурсы на практике показывают в быстрое выполнение поставленных ей задач.

Использует система IBM Storwize V3700 внешний интерфейс IniSCSI, который имеет пропускную способность в один Гбит/с. Любой жесткий диск можно легко и быстро заменить, что позволяет оборудованию работать качественно и бесперебойно в любых установленных приложениях. В IBM Storwize V3700 поддерживаются твердотелые диски SSD с объемом до четырехсот гигабайт и 3,5 дюймовые диски с объемом до трех терабайт на одном диске.

К особенностям IBM Storwize V3700 можно отнести полноценную совместимость с Microsoft и VMware, защита данных с помощью FlashCopy технологии, минимальная вероятность сбоев, возможность выделения именно того объема памяти из системы, который необходим пользователю в конкретно взятый момент, а также легкий и интуитивно доступный интерфейс, управлять которым можно с помощью манипулятора.