iLenta

Качаем и наслаждаемся GTA: San Andreas

26 сентября 2016, 10:29 | Anton Petrov
Компьютерные игры сразу же пришлись владельцам ПК по вкусу и стали поводом для массовой покупки этих устройств по всему миру.

Такие приложения, как GTA: San Andreas сразу же понравились пользователям своей оригинальностью и непредсказуемостью. В этой игре можно творить все, что угодно, поэтому геймеры делают в них то, что никогда нельзя будет делать в реальной жизни. Главное не терять реальность и игровые поступки оставлять только на экране компьютера.

Действия игры происходят в придуманном штате США под названием San Andreas http://torrent10.ru/gonki-games/3565-gta-san-andreas.html, однако ландшафт очень напоминает штат Калифорния. Все локации в этой игре достаточно разнообразны, так как здесь можно найти и пустынные места, так и заселенные населением районы. В распоряжении игрока имеются целые мегаполисы, поэтому всегда есть, где развернуться и устроить свою деятельность.

Как обычно, данная местность просто кишит различными преступными элементами, которые борются за власть и превосходство в этом районе. Игроку нужно влиться в эти криминальные ячейки, дабы стать в них своим человеком, доказать преступникам свои возможности и так далее.

У игрока сразу же возникают проблемы в этом городе, с которыми он постоянно справляется, спасает близких себе людей, борется с истинными злодеями и как может решает свои проблемы. За каждое выполненное задание игрок получает вознаграждение, которое позволяет ему развиваться.

Задачей геймера является все время поддерживать в норме форму своего персонажа, дабы качественно и беззаботно выполнять различные задачи. Героя постоянно нужно кормить, ведь этот этого зависит не только его внешний вид, но и физическое состояние. Что особенно интересно, это то, что в этой игре нужно уделять внимание даже малейшим деталям, ведь от них может зависеть весь игровой процесс.

Особенно игрокам приходится по вкусу то, что в игре очень много автомобилей и других транспортных средств. В ней можно погонять на велосипеде, а потом пересесть на крутой спорткар. Если есть желание, то можно угнать даже общественный транспорт и поколесить на нем по городу. Как видите, свобода действий присутствует.