iLenta

Новый мессенджер Imo

28 сентября 2016, 10:06 | Bazelas
Всего пятнадцать-двадцать лет назад было революцией появление мобильных телефонов, предлагающих общение между пользователями посредством СМС-сообщений.

Тогда все переписывались, искали хитрости, писали транслитом, дабы как можно больше символов влезло в одно сообщение. Все из-за того, что кажое СМС стоило денег, которые постоянно заканчивались. Теперь же смсками практически никто не пользуется, так как благодаря интернету общаться с друзьями, близкими и коллегами можно при помощи различного рода мессенджеров, не требующих оплаты за услуги.

Одним из таких приложений является Imo messenger, которое предлагает пользователям наилучший способ общения в Сети, а самое главное, что это способ абсолютно бесплатный и достаточно надежный.

Надежность — это еще один момент, который предпочли пользователи по всему миру смскам. Проблема заключается в том, что при общении через СМС-сообщения, к переписке пользователей без проблем могут получить доступ органы власти. За людьми реально устраивается тотальная слежка, так как сотовые операторы без проблем предоставляют доступ правоохранителям к любому виду предлагаемой ими связи.

Если же вы начинаете пользоваться мессенджером, то проблема сама исчезает. Дело в том, что даже если использовать трафик сотового оператора, то шифрование самого мессенджера не даст возможности узнать, о чем вы общались со своими собеседниками. Именно поэтому пользователи просто повалили на мессенджеры. Imo тоже стал набирать популярность ввиду своей простоты использования и высокой надежности введенных данных. Можете быть уверенными, что из этого мессенджера исключена утечка информации, поэтому все, о чем вы будете общаться со своими собеседниками, останется только между вами.

Imo работает на операционных системах Андроид и iOS. Процесс установки и использования приложения достаточно прост. Интерфейс вам будет предложен на русском языке, что еще больше упрощает общение с мессенджером. Через него, кстати, с легкостью можно обмениваться не только текстовыми сообщениями, но и совершать звонки, видеоконференции или голосовые конференции.

Имеется возможность загрузки изображений, мультимедийных файлов, просмотра ленты новостей.