iLenta

Открытые курсы программирования ios

4 октября 2016, 08:00 | Roter
Те программисты, которые еще 7-8 лет назад поняли, что за смартфонами Apple будущее, сразу же переквалифицировались на создание приложений для iOS устройств и это решение, для многих из них, стало решающим в жизни.

Все дело в том, что владельцы купертиновских девайсов, в основном, достаточно обеспечены, поэтому могут себе позволить приобретать приложения и осуществлять в них внутриигровые покупки. А вот аудитория операционной системы Android гораздо более простая, поэтому она и преобладает на мобильном рынке.

Мы очень часто видим разны статьи, в которых сообщается, что разработчиком Android приложений быть гораздо выгоднее, нежели iOS-приложений, что, якобы, первые получают большую заработную плату. Но, если честно, мы считаем это абсурдом, так как лично знаем разработчиков, которые занимаются созданием приложений для обоих операционных систем, которые утверждают, что iOS чуть ли не в два раза прибыльнее своего соперника от Google. Поэтому советуем поспешить записаться на курсы программирования ios.

Мы уверяем, что хотя разработчиков для этой операционной системы собралось достаточно много, на данном поприще еще есть чем заниматься и будет не один год. Главное приносить новые мысли, идеи, удивлять владельцев смартфонов и планшетов Apple уникальными приложениями, которые принесут им пользу и сделают вас богатыми.

Это не пусты слова о богатстве, ведь чем популярнее приложение по всему миру, тем больше денег оно приносит своим владельцам. Существуют такие приложения, которые в день приносят своим создателям более миллиона долларов, а на китайском рынке имеются и двухмиллиониики, поэтому вам стоит задуматься, особенно хорошо, если вы знаете китайский и сможете сделать свое приложение доступным для многих стран мира, таким образом вы захватите как можно больше аудитории и сможете переключиться на те страны, в которых покупка в несколько долларов ничего не значит для человека, ведь его заработная плата превышает 2 тысячи долларов и так далее.

Именно в этот момент вы пожалеете, что будучи в школе мало времени уделяли иностранным языкам.