iLenta

Взлом социальной сети ВКонтакте можно заказать

12 ноября 2016, 16:07 | Aleksander Bazanov
Социальные сети появились в начале 2000-х годов. Первооткрывателем на этом поприще считается Фейсбук. Именно этот сайт дал старт эре социальных сетей по всему миру.

Спустя несколько лет была основана социальная сеть ВКонтакте, которая охватила все русскоязычное население планеты. Наибольшее распространение конечно же произошло в странах СНГ. Более того, в данные момент ВКонтакте входит в число наиболее посещаемых сайтов планеты. На днях ведущее аналитическое агентство опубликовало перечень наиболее популярных сайтов планеты. Так вот контакт вошел в топ-10 по посещаемости.

Чем больше посетителей любого сервиса, тем больше желающих нажиться на них, взломать их страницы и получить доступ к чужим данным. Если же вам требуется взломать страницу ВКонтакте для каких-либо не преступных целей, то можете рассмотреть вариант использования следующего инструмента http://vk-hacking.com.

Самое интересное, что получить доступ к чужому аккаунту не так уж и сложно для людей, которые уже научились это делать. Зачастую подобную услугу заказывают руководители компаний, которые не хотят, чтобы происходила утечка личных данных компании. Возможно это нечестный и неправильный подход, но безопасность и сохранность данных огранизации превыше всего.

Взлом ВКонтакте на заказ будет осуществлен в течение пяти суток. Данная услуга оценена организацией в 3400. Как видите, сумма вполне приемлема и адекватная. Весь процесс происходит очень качественно и осуществляется профессиональными хакерами. Самое главное, что пользователь не будет в курсе, что кто-либо получил доступ к его странице, главное не оставлять видимых следов, не открывать только пришедшие сообщения, ничего не удалять и так далее. Дабы не рассекретить себя же и не пустить потраченные деньги «коту под хвост».

VK–hacking.com также может взломать страницу другого пользователя за более короткий термин. В итоге, вы получите доступ к этой странице всего за 15-20 часов. Правда стоить эта услуга будь чуть дороже, но разница не такая уж и большая. 3900 рублей всего на 500 рублей больше, зато результат заказчик получает минимум в 6 раз быстрее.