iLenta

Вышла новая версия программы BricsCAD

20 января 2017, 08:08 | Bazelas
На днях компания BricsCAD выпустила очередную новую версию своего незаменимого приложения, получившую название BricsCAD V17.

Люди, который профессионально работают с чертежами и схемами, занимают высокие инженерные должности на огромных предприятиях, а также создающие неповторимые устройства, отлично знают, что такое BricsCAD, и для чего может понадобится это программное обеспечение.

Последнее обновление программы оказалось достаточно крупным и функциональным. Оно включает мелкие фиксы обнаруженных до этого времени ошибок, усиление безопасности, а также много новых «фишек», которые точно придутся по вкусу пользователям.

BricsCAD V17 юез проблем поможет любому пользователю объединить 2D черчение, 3D моделирование, проектирование деталей из листового металла и разработку BIM.

Каждый пользователь программы будет использовать для работы стандартный формат файла с расширением .dwg. BricsCAD V17 дает возможность сравнивать любые имеющиеся 3D модели, очень быстро и качественно осуществлять 3D привязку.

Среди новых функций появилась возможность самостоятельно делать ролики с визуализацией видов, при этом физические свойства материалов остаются такими, какими они есть. Теперь в программе можно скрыть часть ненужной геометрии, дабы посмотреть, как чертеж выглядит без нее. Появилась возможность придать толщину тому или иному элементу, «скрутить» его, наложить интересующие текстуры и отправить полученные чертежи при помощи интернета.

В программе появились новые стили, визуальные изменения, возможность закрепления панелей и многое другое, что моментально бросится в глаза пользователям, которые работали с ранними версиями BricsCAD. Однако на работу все эти изменения влиять не будут, поэтому волноваться не стоит.