iLenta

Банк стволовых клеток в центре SmartCell

19 марта 2017, 19:15 | Roter
Самое ценное в жизни это конечно здоровье и молодость, ведь это то, что делает нашу жизнь полноценной и прекрасной. Поэтому каждый хочет найти секрет молодости и долгой жизни.

банк стволовых клеток

В этом направлении современная медицина достигла уже некоторых довольно таки убедительных успехов. Такое понятие, как банк стволовых клеток в центре SmartCell доступно и для жителей нашей страны. Использование стволовых клеток это реальный и возможный шанс подстраховать не только свою молодость, но и здоровье.

Банк стволовых клеток научно называется криобанк, еще совсем недавно этой услугой можно было воспользоваться только за границей, но теперь эти сложности не нужны.

Криобанк института SmartCell оснащен самым современным оборудованием необходимым для сбора биоматериала, культивирования, транспортировки и его хранения. А все необходимые процедуры выполняют специалисты высокой квалификации, которые прошли необходимое обучение, так что ваши частички молодости и здоровья будут в надежном месте.

Репродуктивные свойства стволовых клеток это величайшие открытие, и умение их применить стало ценным направлением в медицине. Стволовые клетки – это клетки организма, которые способны к трансформации в клетки различных органов человека таких как печень, мозг, сердце и другие.

В криобанке можно хранить стволовые клетки, которые собраны из жировой ткани, костного мозга, или кожного покрова. Разный биоматериал используется в разных ситуациях. Клетки жировой ткани и костного мозга могут использоваться при лечении печени и сосудов, атеросклероза, сахарного диабета, при восстановлении от травм, инсультов, инфарктов и многом другом. Кожные клетки помогут в восстановлении молодых свойств кожи, устранении последствий ожогов и для улучшения роста волос.

Криобанк – это, несомненно, выгодный вклад, ведь жизнь нам готовит очень часто неожиданные, неприятные сюрпризы, но благодаря такому потрясающему вкладу можно застраховать свое здоровье, красоту и даже жизнь.

Специальное оборудование центра позволяет хранить биоматериалы очень долгое время, после получения клетки помещаются в специальный контейнер с жидким азотом и постоянной низкой температуре, это поддерживает постоянную жизнеспособность клеток до момента необходимости воспользоваться биоматериалом.

Криобанк – это отличный шанс застраховать свою молодость и жизнь уже в молодом возрасте, ведь отданные на хранение биоматериалы могут продлить вашу жизнь.