iLenta

Стахановец обеспечит автоматизированный учет рабочего времени

29 апреля 2017, 07:50 | Roter
Каждый из нас прекрасно понимает, что, в основном, работаем мы не во всю силу и могли бы делать гораздо больше дел за этот же промежуток времени. Как говорится, использовать по максимуму имеющиеся у себя ресурсы.

Точно такая же ситуация обстоит и с нашей работой. Кто-то где-то не дорабатывает, другие решают пофилонить, третие просто просиживают рабочее время, хотя могли быть сделать множество полезных вещей и выполнить большое количество задач.

Именно в этот момент любому руководителю понадобится автоматизированный учет рабочего времени. И тут на помощь приходит ПК «Стахановец», функционал которого сможет предоставить полную аналитику и мониторинг действий сотрудников в рабочее время.

Таким образом руководитель все время будет знать, есть ли тот или иной сотрудник на рабочем месте, работает ли он в определенный промежуток времени и чем именно занимается.

Отметим, что таких программных продуктов на рынке очень много, вот только основная их часть занимается фиксированием человека на рабочем месте, и не имеет представления, работает ли данный сотрудник в этот момент, или бьет баклуши.

Как построены эти самые системы, нам не так важно, главное обратить внимание на приходит ПК «Стахановец», работа которого существенно отличается от тех привычных функциональных продуктов, которые мы видели прежде.

Он отлично подойдет тем руководителям, которые хотят не просто знать, что его сотрудники пришли на работу. Важнее получить информацию о выполненном объеме работ сотрудником, дабы оценить, какую пользу он сыграл в жизни компании и на какую сумму денег наработал за месяц.

Система контроля сотрудников «Стахановец» обладает всеми функциями классической УВР: электронный табель, учет и контроль рабочего времени.

Более того, «Стахановец» даже умеет мониторить все действия сотрудника в интернете и сообщит руководителю о тех веб-сайтах, которые посещались за тот или иной промежуток времени. Это очень удобно, так как в последнее время именно глобальная сеть, не смотря на все свои плюсы и пользу, больше всего отвлекает сотрудников на работе.