iLenta

Прошивка для смартфона Lenovo P780

6 июля 2017, 22:31 | Roter
В то время, когда на мобильном рынке, который только начал развиваться, появились первые смартфоны и главенство было за Самсунгом, Нокией и так далее, китайские производитель считались низкопробными и не заслуживающими внимания, однако это время далеко позади, так как в наше время китайские компании занимают по семь мест в топовой десятке.

Интересно, что компания Lenovo оказалась одной из первых, кто начал из китайских производителей покорять весь мир своими девайсами. Несколько лет назад Lenovo добилась успеха и вышла на очень серьезный уровень. Однако ее внимание направлено не только на смартфоны, а в большей степени на рынок персональных компьютеров и ноутбуков. К слову, Lenovo уже является общепринятым лидером на рынке компьютеров.

Если вы являетесь владельцем смартфона Lenovo P780, то вам может понадобиться прошивка Lenovo P780. Мы знаем, чем вам помочь, точнее подскажем, где найти нужную прошивку, как правильно ее устанавливать и так далее.

К слову, Lenovo P780 является вполне доступным смартфоном, который оснащается удобным и небольшим 5-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 1280 на 720 пикселей, выполненным по технологии IPS. В наличии имеется вполне сносный четырехъядерный процессор от компании MTK MT6589 с максимальной тактовой частотой 1.2 гигагерца, одним гигабайтом оперативной памяти.

Для бюджетного девайса вполне нормальными являются восьми мегапиксельная основная камера и двух мегапиксельная фронтальная камера. Конечно же, устройство поддерживает работу с двумя сим картами. Девайс предлагает достаточно громкий динамик. Металлический корпус придает особенный вид и стиль устройству.

При таких бюджетных технических характеристиках еще интереснее смотрится аккумулятор емкостью 4000 мАч. Ко всему прочему стоит прибавить низкий ценник и устройство становится идеальным вариантом для покупки.

Если вы решитесь на его приобретение и вас не особенно устроит имеющаяся прошивка, то можете воспользоваться ссылкой чуть выше и перепрошиться на нечто лучшее.