iLenta

Clash Royale предоставляется абсолютно бесплатно

4 августа 2017, 08:01 | Roter
Основным увлечением пользователей мобильных устройств, без сомнения, являются игры, которых на современный смартфон или планшет можно установить сколько угодно. Главное, чтобы позволяла память девайса.

В магазинах приложений количество игр насчитывается миллионами и ежедневно они пополняются новыми программными продуктами, среди которых есть игры, заслуживающие вашего внимания, а есть игры, которые вовсе не понравятся пользователям.

Среди самых популярных в мире приложений стоило бы отметить Clash Royale. Эта игра достаточно долгое время оставалась наиболее кассовой во всем мире, принося своим разработчикам колоссальные суммы денег. Скачать clash royale для андроид бесплатно может каждый желающий и для этого не требуется никакой специальной подготовки, знания компьютера или смартфона. Просто вводите в поиск указанный запрос и натыкаетесь на то, что вам нужно.

Данная игра моментально привлекла к себе пользователей, так как ей предшествовала не менее популярная Clash of Clans. Что одна, что вторая приносили и приносят своим разработчикам от 600 000 долларов до миллиона долларов в день. Вы спросите: откуда у бесплатной игры такие заработки?

Все очень просто. Разработчики уже давно поняли, что нет смысла делать игру платной и требовать за нее какие-то большие суммы денег. Таким образом точно не получится заработать денег, а, напротив, оттолкнуть клиентов. Другое дело предоставлять миллионам, а то и миллиардам пользователей для загрузки свое программное обеспечение и встроить в него функцию «внутриигровых» покупок.

Любой человек абсолютно бесплатно загружает игру и может полноценно в ней развиваться своими силами. Но тот, у кого есть лишние средства, может приобретать за реальные деньги игровые блага, ставя себя на планочку выше соперников.

Стоит отметить, что в игре Clash Royale, хотя и доступны внутриигровые покупки, но система сделана таким образом, что человек с деньгами за один момент сразу же может стать лучшим в игре. Для этого понадобится долгое время и процесс качания, так что никто не убежит вперед паровоза.