iLenta

Как контролировать своих сотрудников

28 сентября 2017, 08:07 | Roter
Каждый руководитель предприятия, компании, организации, фирмы и так далее, независимо от количества подчиненных у него, должен отлично знать и понимать, что на работе среди подчиненных у него нет друзей, как бы это грубо не звучало.

Так уж устроен человек, что он всегда пытается обмануть руководство и принести большую выгоду себе, забив на все проблемы и интересы окружающих. Не будем, конечно, утверждать, что каждый человек может так поступить, но львиная доля точно.

Именно для того, чтобы руководитель всегда чувствовал свой контроль, знал, чем и сколько занимаются его сотрудники, была разработана программа для наблюдения за сотрудниками.

Данный программный продукт получил забавное имя «Стахановец». Люди постарше отлично знают, что означает это слово и используют его к тем, кто регулярно плодотворно трудится, не покладая рук и сил и добивается результатов на регулярной основе.

Благодаря данному программному комплексу руководитель любого уровня сможет осуществлять регулярный контроль активности своих подчиненных, обеспечить надежную защиту информации и существенно увеличить эффективность труда. Поверьте, результат можно будет увидеть с первых дней использования программы. Она вам покажет такое, о чем вы раннее и подумать не могли.

Вы всегда сможете узнать, есть ли в данный момент времени определенный сотрудник на рабочем месте, во сколько он сел за свое рабочее место в начале рабочего дня и во сколько закончил работу. Ни одно опоздание теперь не пройдет мимо вашего внимания. Те же сотрудники, которые задерживаются на работе, также станут вам известны, и здесь уже можно рассмотреть вопрос о поощрении.

Стахановец позволяет осуществить анализ клавиатурного почерка, который позволит выявить автора того или иного документа, а также, не дай Бог, пьяных сотрудников.

Если ваши подчиненные занимаются на рабочем месте далеко не работой, то этот момент можно легко заметить и даже сделать несколько скриншотов в подтверждение своих слов и претензий. Также можно отключить некоторые функции, которые явно не понадобятся сотрудникам для работы.