iLenta

ПК «Стахановец» — одна из лучших DLP-систем

13 октября 2017, 23:29 | Roter
Каждая организация или компания должны очень бережно относиться к своим секретам и производственным хитростям, поэтому информацию нужно очень бережно хранить и регулярно оберегать.

Если вы как раз ищете инструменты по обеспечению информационной безопасности, то рассмотрите вариант использования системы DLP http://stakhanovets.ru/dlp/, которая расшифровывается, как «data leak protection», а дословный перевод означает систему обеспечения информационной безопасности.

Чем бы ни занималась ваша компания или организация, ее секреты обязаны быть защищенными во всех отношениях, поэтому задача руководителя любого уровня обеспечить максимальную безопасность служебной информации и данных.

Защита информации в любой сфере деятельности станет для вас самой приоритетной задачей на всех уровнях деятельности. Каждый человек прекрасно понимает, что последствия любой, даже самой маленькой утечки, могут оказаться плачевными для любой организации. Поэтому допускать их нельзя ни в коем случае.

Нарушение коммерческой тайны в считанные минуты или часы способно нанести неоценимый убыток организации. Если вы планируете предотвратить подобные ситуации, то выбор системы DLP станет самым разумным действием.

DLP системы способны создавать защитный цифровой барьер. Вся информация теперь будет анализироваться, независимо от того, является она исходящей или входящей. В любом случае, данная система безопасности сможет практически моментально выявить любого рода утечку конфиденциальных данных.

Когда вы начнете выбирать себе мощную DLP-систему, то вряд ли сможете пройти мимо ПК «Стахановец», который считается самым передовым и прогрессивным инструментом в этой сфере деятельности. Спектр его функциональности достаточно широкий и полноценный. Никто и никогда не сможет сказать, что Стахановец не обладает достаточным количеством инструментов и различных функций.

Что касается его стоимости, то цены очень приемлемые и адекватные, поэтому именно стахановец обычно становится лучшим выбором для сотен и тысяч компаний по всему миру. Всю подробную информацию о деятельности данной системы можно найти на официальном сайте, ссылку на который вы получили чуть выше.