iLenta

Программа для мерчендайзеров на Андроид

3 апреля 2018, 18:12 | Anton Petrov
Мобильные технологии превратили нашу жизнь в нечто новое и потрясающее, предоставив каждому пользователю мобильных девайсов огромное количество возможностей и невероятно большую функциональность.

Когда вы работаете в сфере полевого маркетинга и занимаетесь мерчендайзингом, то вам обязательно стоит знать о том, что для устройств под управлением операционной системы Android доступно уникальное приложение под названием i-Markt Mobile.

Программа i-markt.ru для мерчендайзеров на Андроид является достаточно популярной в своем классе. Это очень интересный и функциональный продукт, который предназначается для аудита торговых точек полевого маркетинга и мобильной торговли.

Вы даже приблизительно не можете представить, насколько удобным является данное приложение. Оно сделает вашу работу гораздо производительнее и прибыльнее. i-Markt подходит для мерчендайзеров, торговых представителей и аудиторов.

Если вы будете использовать данное программное обеспечение вместе с i-Markt DeskTop, то точно обеспечите себя лучшими инструментами для полевого бизнеса.

Приложение i-Markt Desktop можно абсолютно бесплатно установить на стационарный компьютер и использовать его не только на мобильных девайсах.

Установка, регистрация и авторизация в приложении i-Markt Mobile осуществляется в кратчайший период времени. Данное программное обеспечение обеспечивает сбор и передачу данных, в нем с легкостью можно хранить любые фотоотчеты. Работа с медиаданными типа презентаций и видео становится с этим приложением как никогда простой и удобной.

i-Markt Mobile обеспечивает каждому пользователю возможность добавления новых торговых точек, внутренний чат дает возможность общаться с коллегами, собирать заказы, принимать заявки по браку. В программе доступны GPS трекинг, привязка, тайминг и так далее.

Проще говоря, i-Markt Mobile является одним из лучших инструментов для полевого маркетинга. Пользователи, которые уже испытали программу на себе, называют ее очень функциональной и действенной. В любом случае, пока не попробуете лично, не сможете узнать точно.