iLenta

Лучший кейлоггер для любого клиента

9 июля 2018, 14:23 | Aleksander Bazanov
Любой человек в современном мире, который «выбрался из пещеры», отлично знает, что будущее уже давно принадлежит компьютерам и мобильным устройствам, поэтому старается максимальным образом использовать в повседневной жизни все блага и возможности, которые предоставляются на этом рынке.

С развитием компьютеров, стали гораздо быстрее развиваться и другие сферы деятельности, независимо от того, чем они занимались. Прогресс оказался повсеместным и необъятным, поэтому вы точно не должны ему противиться, так как можете остаться далеко позади.

Еще раз отметим, что было бы просто глупо не пользоваться имеющими благами. К примеру, далеко не каждый знает, что такое кейлоггер. Это очень полезная программа, которая позволяет пользователю следить за тем, что вводится с клавиатуры его компьютера.

Проще говоря кейлеггер — это так называемый клавиатурный шпион. Его можно использовать в различных сферах деятельности, в том числе и для осуществления контроля за подчиненными и исключения производственных утечек, а также вычисления лентяев.

Проще говоря, пользователь самостоятельно определится за тем, для чего ему может понадобиться указанная программа. Кстати, она называется NeoSpy. Сразу заметим, что она очень функциональная и продвинутая, поэтому каждый желающий сможет ею пользоваться и получать свою выгоду.

С помощью NeoSpy вы с легкостью увидите, что набирали при помощи клавиатуры на том или ином компьютере. Сможете контролировать написанные сообщения, видеть введенные пароли, а также смотреть, чтобы секреты компании, к примеру, не уходили на сторону. Все, что вводит пользователь, сохраняется в специальный файл, который в последствии может изучить заказчик.

В программе NeoSpy функция клавиатурного шпиона по-умолчанию включена. Управление настройками программы достаточно простое, поэтому пользоваться ею сможет любой желающий. Если вас заинтересовало указанное программное обеспечение, то убедительно советуем начать его использовать, так как оно практически не имеет аналогов на рынке, в чем можно легко убедиться.