iLenta

С каких слотов начинать игровую карьеру?

30 июля 2017, 11:56 |
Вопрос совсем не случайный, как может показаться. Это опытные гэмблеры мгновенно определят, какой автомат исключительно для развлечения и «убийства» времени, а какой дает лучшие шансы на выигрыш.

Новичкам сориентироваться гораздо труднее. Поэтому сразу несколько советов: 

  • Не играйте в то, чего не понимаете, особенно на деньги. Есть правила, таблицы, даже мануалы. Если долго разбирались в этом всем и все равно не понимаете – бегите от этого автомата.
  • Не торопитесь играть на деньги. Почти в любом автомате, тем более в Aztec Gold, имеется Демо режим. В нем игра происходит точно по таким же правилам, но на виртуальные деньги. Поиграть в демо можно здесь http://avtomatipiramida.com/igrat-v-piramidyi. Изучили, поняли стратегию – делайте уже настоящие ставки.
  • Поинтересуйтесь, какой процент отдачи у того или другого игрового автомата. В Пирамидах возврат осуществляется в пределах до 96,5%, что считается очень высоким показателем. Но есть игры, где отдача существенно ниже, старайтесь поначалу избегать таких слотов.
  • Тренируйтесь на игровых автоматах с простым сюжетом и несколькими дополнительными раундами, не более. Это позволит не запутаться в процессе, понимать, что вы делаете, не нервничать и играть более-менее спокойно.

Идеальный слот для старта

Мы видим (а кто не уверен – поверьте на слово), что Пирамиды от Mega Jack идеально подойдут для начала карьеры. Этот игровой автомат:

  • простой классический слот с относительно небольшим количеством линий (21) и 5-ю игровыми барабанами,
  • здесь возможно делать минимальные ставки от $0,01, а максимальные $10 на линию, так что и много не проиграете, и сможете поставить несколько раз на пробу большую сумму (при желании, конечно);
  • в Пирамидах основной сценарий прост, имеется удвоение и двухуровневая дополнительная игра;
  • правила просты и понятны с первого раза, запутаться невозможно, в слоте имеются на такой случай подсказки в виде таблиц.

В общем, среди массы ярких, мигающих, громко звучащих и даже анимированных объемных игр вы теперь не потеряетесь. Откроем вам секрет, что весь этот внешний антураж не дает гарантий выигрышей. А если мы говорим о заработке в казино, то это один из самых важных вопросов.

Главная задача начинающего – освоиться в игровом мире, почувствовать пульс азарта, но держать его под контролем разума. Для этого игровые автоматы Пирамиды подходят идеально. Немного попрактиковавшись бесплатно, вы уже через несколько дней (а то и раньше) сможете постепенно переходить на новый уровень, осваивая собственные приемы игры или внедряя стратегии более опытных коллег. Поиграть в Пирамиды можно на официальном русскоязычном сайте: http://avtomatipiramida.com. Слоты Aztec Gold довольно щедрые, это еще один повод начинать именно с них!