iLenta

Провайдер SkyNet вошел в тройку лидеров по Санкт-Петербургу

19 октября 2016, 09:34 | Roter
Интернет в нашей жизни появился внезапно, но его можно считать одним из лучших изобретений человечества, так как он открывает настолько много возможностей для всего мира, что и передать сложно.

Естественно многие компании сразу же поняли, что именно при помощи интернета можно добиться высот и заработать очень крупные суммы денег. Поэтому в распоряжении клиентов так много интернет-провайдеров.

Одним из лучших в Санкт-Петербурге и Ленинградской области является провайдер SkyNet, который всегда сможет подключить интернет по адресу. Многие уже могли о нем слышать, так как довольные пользователи то и дело говорят о высокой скорости и качественном подключении, которое предоставляет данный провайдер.

Естественно, SkyNet занимается не только услугами подключения интернета, но и предлагает клиентам цифровое телевидение HD качества. Тарифы более чем приемлемые, да и не удивительно, ведь при такой конкуренции тяжело задирать ценники, какого бы качества услуги вы не предоставляли. Ну а как вы сами понимаете, в Санкт-Петербурге на этом поприще трудятся сотни провайдеров, пытающихся отхватить себе как можно больше клиентов.

На сайте SkyNet всегда можно найти информацию о географии подключения, обслуживаемых адресах и так далее. Если же ваш дом не подключен, то всегда можно оставить заявку на подключение, которая будет рассмотрена в кратчайшие сроки и поверьте, решение всегда принимается за подключение нового объекта, даже если желающий пока только один клиент.

Хотелось бы отметить, что SkyNet не просто очередной провайдер, эта компания входит в тройку лидеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, соответственно, количество клиентов у него достаточно большое и постоянно пополняется новыми заинтересованными людьми с любого уголка города или области.

Что касается предоставления услуг, то клиент всегда на бесплатной основе может получить внешний IP-адрес. Поддержка клиентов осуществляется на круглосуточной основе, поэтому, не стесняясь, можно звонить в любое время суток.

Провайдер всегда предлагает интернет и телевидение только лучшего качества, на серверах стоят современные антивирусные программы, не позволяющие заразить клиентов.