iLenta

Макмед восстановит любое устройство Apple

3 декабря 2016, 07:47 | Roter
До 2007 года компания Apple была известна в наших странах лишь своими плеерами и очень редко кто-то мог вспомнить о существовании купертиновских компьютеров. Ее популярность в основном была сконцентрирована на американском и европейском рынках.

Отправной точкой в популярность стал смартфон iPhone, который превзошел все, что до этого было создано на мобильном рынке и продиктовал моду на гаджеты. Вслед за выпуском смартфона был представлен планшет Apple, который также опережал все имеющиеся технологии и начал расходиться сумасшедшим тиражом по всему миру.

В те времена как раз стали организовываться и создаваться компании, которые взяли на себя ремонт купертиновской техники. Приблизительно в это время, в 2009 году, была создана компания Macmed, состоящая из интернет-магазина и сервисного центра. В сервисном центре вы можете восстановить работоспособность любого устройства, созданного яблочной компанией, за исключением, конечно, ее первых и не популярных компьютеров, создаваемых в период становления Apple, как полноценной компании.

Как мы уже отметили, в Макмед вам помогут восстановить любую поломку, связанную с устройствами купертиновцев и это не пустые слова. Более чем за 7 лет своей деятельности, в данном сервисном центре была создана непревзойденная команда мастеров и экспертов, которые за несколько секунд смогут выяснить характер поломки вашего гаджета. Ну а на ремонт может уйти всего несколько минут. За это время клиент даже не успевает выпить чашку кофе, сидя на удобном диване.

Конечно же, как и во всех подобных организациях, характер поломки устройства осуществляется на бесплатной основе. Заказать диагностику с ремонтом можно на дом, либо курьер приедет и заберет ваш девайс, ну и конечно же есть вариант, что вы самостоятельно привезете устройство в сервисный центр. Любой из этих способов, который окажется вам более удобным, вы можете использовать.

На все проводимые услуги по ремонту и восстановлению девайсов Apple клиенты получают гарантию качества, а также скидку на следующий ремонт любой продукции купертиновцев.