iLenta

Замена корпуса на iPhone 4S

11 декабря 2016, 10:42 | Aleksander Bazanov
Не смотря на то, что компания Apple каждый год осенью представляет новые смартфоны, миллионы пользователей отдают предпочтение уже имеющимся у них моделям.

Абсолютно все компании, занимающиеся созданием мобильных устройств, оснащают свои гаджеты крупными экранами с высоким разрешением, сканерами отпечатков пальцев и многоядерными процессорами.

Но владельцам старого доброго iPhone 4S, по всей видимости, этого всего не нужно, так как они настолько сильно прикипели к своему девайсу, что еще долго не смогут расстаться с ним, если, конечно, не вынудит ситуация. Дабы такой ситуации не происходило, некоторым может понадобиться замена корпуса на iPhone 4S.

Так как устройство уже довольно старое и компания Apple уже прекратила производство и продажу данных смартфонов, относиться к «четверкам» стоит с еще большей осторожностью и аккуратностью, так как оригинальных запчастей на них уже не так много, поэтому можно натолкнуться на откровенные и не очень качественные подделки. Дабы вы не попали впросак, советуем обратить свое внимание на магазин, который занимается заменой любой части или механизма смартфона iPhone 4S и других моделей «яблочной» компании.

Прямо на главной странице сайта можно найти все необходимые вам подробности об этой организации, почитать о предоставляемых услугах, расценках и возможностях.

Дабы вы понимали, речь идет о высоко профессиональном сервисном центре, который уже несколько плодотворных лет занимается восстановлением, ремонтом и наладкой устройств Apple. За спиной у сотрудников этой компании уже многолетний опыт в работе с электроникой, а купертиновские девайсы они уже изучили наизусть, поэтому появление любого вида проблем полностью исключается.

На все выполненные работы клиент получает гарантийный срок, в течение которого можно будет снова принести свой девайс на доработку или исправление появившихся неполадок. Однако такие случаи крайне редкие из-за чего срок гарантии выдается достаточно продолжительный.

Все вопросы, которые могли у вас возникнуть, можно задать по контактным номерам телефонов.