iLenta

Системы управления СКУД

27 декабря 2016, 07:56 | Roter
Мы живем в такой стране, в которой нельзя оставлять все на доверии, обязательно нужно закрывать шкафы, витрины, холодильники и помещения, дабы не чистые на руку люди не смогли что-нибудь утащить.

Наиболее оптимальным устройством для осуществления контроля доступа является установка СКУД, которая представляет собой целый программно-аппаратный комплекс по защите конструкций или помещения. Он может использоваться даже совместно с охранно-пожарной системой.

При использовании системы СКУД вы получаете надежную защиту всего содержимого. Дабы узнать подробнее о всех возможных услугах, советуем посетить сайт http://www.ci.kiev.ua/node/229. Здесь вы найдете всю необходимую и полезную информацию о принципе работы системы контроля.

Самое главное, что СКУД позволит в любой момент времени определять количество людей в том или ином помещении, кому-то открывать, а некоторым ограничивать доступ, дабы в помещение не проникли посторонние и не похитили что-либо. В режиме реального времени можно отследить перемещение человека, точки в которых он останавливался и так далее. Всегда можно видеть и знать, в какой момент времени открывался тот или иной замок, когда его закрыли и так далее, а все перечисленное выше позволит вести подробнейший табельный учет.

На все двери, которые вы хотите закрыть, будут установлены специальные контроллеры доступа. Данное устройство позволит вам контролировать перемещения в любом помещении, конструкции, холодильнике и так далее. Кроме того, такие контроллеры используются в банкоматах, что свидетельствует о наивысшем уровне предлагаемой защиты. С СКУД клиент получает полный контроль за ситуацией и сохранность всего содержимого в помещении или объекте.

Даже если ваш объект, как и простые банкоматы, находится вне зоны вашего внимания, то без проблем можно быть спокойным в его надежной защите, так как система СКУД не дает ни единого шанса на проникновения посторонних к тому или иному охраняемо объекту. Данное устройство безоговорочно ограничивает доступ.

Дабы вы понимали, контроллер СКУД – это не сам замок, а система управления замками. Человек, который захочет пройти в помещение, должен будет иметь пульт или специальную карту, иначе его шансы проникнуть внутрь сводятся к нулю.

Что касается ценовой политики, то смело заявляем, что приобрести СКУД может себе позволить практически любой желающий, поэтому смело спрашивайте и интересуйтесь.