iLenta

ТЕХНОПРОЕКТ осуществляет утилизацию принтеров

4 января 2017, 11:24 | Roter
В эру высоких технологий наши дома и офисы очень быстро наполняются огромным количеством различной техники, гаджетами, компьютерами, смарт-устройствами и так далее, которые существенно упрощают нашу жизнь.

Конечно же, вся техника когда-либо выходит из строя, но, по обыкновению, мы просто выкидываем ее, если она не подлежит ремонту. Однако это очень не практичное решение.

Все дело в том, что любой прибор имеет драгоценные металлы в виде сплавов, включений и напылений. А эти металлы желательно выплавлять. Именно с этим вам поможет компания ТЕХНОПРОЕКТ, о ее услугах узнать можно здесь.

Специалисты промышленно-коммерческой группы готовы прийти любому клиенту на помощь. Данная организация осуществляет вызов в офис или на дом. Именно сюда можно сгрузить всю вышедшую из строя технику, включая неработающие принтеры и картриджи. Любой объем устройств сможет забрать ТЕХНОПРОЕКТ и качественно переработать и освоить.

Данная компания предлагает исключительно самые лучшие услуги в этой сфере. Работает организация «ТЕХНОПРОЕКТ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, хотя отдельно рассматривается вариант и сотрудничества с другими регионами страны. Любая деятельность компании предусмотрена законодательством государства и не нарушает ни единого права страны.

Стоимость вывоза и самого процесса утилизации в каждом случае рассматривается отдельно. На нее могут повлиять объемы сдаваемой техники, скорости предоставления услуг и некоторых других факторов. Не расстраивайтесь, так как все цены очень даже разумные и приемлемые, поэтому каждая компания или организация, которая хочет освободить помещение от списанных принтеров, сможет себе это позволить. ТЕХНОПРОЕКТ сотрудничает с любыми организациями, какого бы размера они ни были. Утилизация производится в промышленных масштабах, поэтому любой объем техники можно будет переработать с легкостью и большой скоростью.

Все вопросы можно задать по указанным на сайте компании контактным телефонам, где квалифицированные сотрудники объяснят все тонкости и моменты, которые могут заинтересовать клиентов.

Утилизация проводится в рамках всех установленных в государстве правил. Для этого у компании имеются все необходимые сертификаты и лицензии, а также разрешения. Как мы уже отметили, все проводится в рамках законодательства государства.