iLenta

Любые услуги 3D-печати предлагает компания ИНВЕНТ

28 февраля 2017, 08:49 | Roter
Все популярнее с каждым днем становится использование 3D-принтеров в домашних условиях. Дело в том, что такие устройства теперь может приобрести каждый желающий, а вот разобраться с ним уже для некоторых становится проблемой.

Всего пару лет назад весь мир с удивлением смотрел на демонстрацию работы новых устройств 3D-принтеров. Теперь же мы с легкостью можем купить себе аналогичный прибор, только чуть меньших размеров и самостоятельно создавать на нем различные предметы. Доступные 3D принтеры продаются во многих магазинах, но всегда нужно четко знать и понимать, что с ними делать.

К примеру, компания «ИНВЕНТ» www.invent3d.ru отлично знает и прекрасно понимает, что делать с 3D-принтерами, поэтому и оказывает любые услуги по 3D-печати своим клиентам. У них можно заказать любую продукцию, связанную практически с любой сферой деятельности. Предметы изготавливаются из пластмассы или металла.

Подробнее о 3д печати всегда можно почитать в интернете, где уже накопилось несметное количество статей на эту тему. Но скажем откровенно, что разобраться в них будет достаточно тяжело и для многих вообще нереально. Все дело в том, что характеристики принтера 3DQ Mini не являются понятными для основной части людей, поэтому лучше не морочить голову, не тратить денег в пустую, а поскорее обращаться за помощью в ООО "Инвент", чьи услуги в сфере 3D-печати являются самыми доступными на рынке.

Со специалистами Инвент 3D можно связаться по следующим контактным телефонам - телефон +7 (812) 313-29-19 или +7 (495) 660-38-23. Если вы хотите обратиться именно по адресу, то организация располагается в Москве и Санкт-Петербурге, наб. Обводного канала 93 А, офис 55.

Благодаря тому, что Инвент использует в своей еятельности самые передовые технологии 3D-печати, специалисты компании способны изготавливать цветные прототипы и макеты на основе любой компьютерной 3d модели в кратчайшие сроки. Точность выполненной работы достигает одной десятой миллиметра. Ни в коем случае цена изготовленного продукта не возрастает из-за использования 3D-печати. Наоборот, очень часто она будет существенно ниже, нежели у конкурентов, которые не используют такую печать.

Всю необходимую контактную и полезную информацию можно найти на сайте компании. Процесс создания запечатлен в изображениях и роликах, дабы каждый клиент наглядно понимал, о чем идет речь и какой результат получается на выходе.