iLenta

Офсетная печать и изготовление бланков

15 марта 2017, 23:44 | Roter
Любое предприятие, будь-то не большая частная фирма, или огромный комбинат используют в работе при ведении документов самые разнообразные формы бланков: накладные, квитанции, счета и многие другие.

Поэтому для удобства и повышения качества своей конкурентоспособности все уважающие себя предприятия имеют свои фирменные бланки, свое личное, особенное лицо, которое ни с кем не перепутаешь. С одними из самых лучших и качественных услуг по типографии, печати бланков вы можете ознакомиться по ссылке.

Типография «Формат-А» предоставляет самые разнообразные услуги в сфере полиграфии, на различных условиях, в любом формате, количестве, а самое главное за оптимальную цену.

Без фирменных бланков не обходится сейчас почти не одна компания, ведь это кроме удобства, всегда еще и элемент рекламы ведь логотип вашей компании будет всегда на виду. Полномасштабное полиграфическое производство данной типографии позволяет отпечатать бланки в любом формате, в любом количестве, как цветные варианты, так и черно-белые, на разнообразном виде бумаги (офсетная, мелованная, дизайнерская).

Современное оборудование, качественные материалы и команда профессионалов помогут сделать максимальную цветопередачу, контрастность, использовать металлизированные краски, возможна ламинация, теснение и другие эффекты, которые вы пожелаете, для того, чтобы полностью передать яркость и индивидуальность вашего логотипа на фирменном бланке вашей компании.

При многочисленных тиражах заказчик получит приятный бонус – скидку на услуги печати. При заказе менеджер типографии быстро и точно скажет стоимость и время выполнения вашего заказа.
Также «Формат-А» предлагает такую услугу, как печать самокопирующихся бланков. Это очень удобная и незаменимая вещь в ежедневном делопроизводстве.

Самокопирующиеся бланки также можно заказать в любом количестве, с разнообразным количеством цветных оттисков, а также, если данные бланки будут использоваться в ведении важной отчетной документации можно проставить на них сквозную нумерацию, которая защитит от подмены документов.

Электронное ведение документов пока не освободило нас полностью от бумажного подтверждения, дублирования всех дел предприятий, поэтому ускорить «бумажные дела» и придать им официального, эстетичного, упорядоченного вида можно благодаря фирменным бланков самых разнообразных видов и форматов от команды профессионалов Типографии «Формат-А».