iLenta

Ремонт компьютерной техники

10 апреля 2017, 12:58 | Anton Petrov
Компьютеры стали той техникой, которая теперь есть в каждом доме, типа как стиральная машина, телевизор, фен утюг и так далее. Поэтому, как и остальные устройства, компьютеры требуют ухода.

Смело можем сказать, что основная часть владельцев персональных компьютеров и ноутбуков являются простыми пользователями, которые умеют лишь включать устройство и делать одни и те же действия, типа открыть браузер, посмотреть фильмы и так далее.

Как раз на этих моментах всего несколько лет назад очень хорошо «наваривались» люди, которые поняли, что такое компьютер, тщательно его изучили и предоставляли свои услуги по ремонту и настройке за баснословные суммы денег. Однако, чем больше таких «мастеров» появлялось, тем быстрее снижалась стоимость таких услуг. Компьютерная помощь стала как никогда доступной.

Самое интересное, что пять-десять лет назад люди ломали голову, как самостоятельно установить тот же Виндовс, так как заказать услуги специалиста было дорогим удовольствием. Зато сейчас проще заплатить небольшую, можно сказать смешную, сумму денег и всего через час ваш компьютер будет работать на новой операционной системе и радовать своим быстродействием и отсутствием зависаний.

Остальные услуги, которые могут понадобиться пользователям компьютеров, также стоят достаточно мало денег. Не проблема установить любое программное обеспечение, так как специалисты приносят с собой на носителях уже полный набор таких программ.

Также моно с легкостью настроить сетку, предоставить удаленный доступ вашему компьютеру с другого ПК. Да любые вопросы, которые могут заинтересовать владельца ноутбука или компьютера, решаются в считанные минуты, а максимум часы, если речь идет о целом комплексе задач, типа полной переустановки системы, инсталляции драйверов, установки программного обеспечения и так далее.

Компания Мега-Байт в Самаре четко знает, что делать с вашей компьютерной техникой, поэтому пользуется спросом по всему городу и области. Все больше клиентов обращается за помощью в данный сервисный центр, получая самую квалифицированную помощь от профессионалов своего дела.