iLenta

Самый доступный и быстрый хостинг

13 июля 2017, 23:35 | Anton Petrov
Любая нормальная и современная организация в наше время располагает собственным веб-сайтом, который помогает продавать свои услуги и товары по всему миру и не привязываться к определенной местности.

Естественно, нельзя просто купить сайт и забыть обо всем другом. Обязательно понадобится осуществление платы за хостинг и, зачастую, компании, предоставляющие услуги хостинга, начинают существенно наглеть, очень сильно завышая стоимость для клиентов. Судя по всему, они полагают, что являются монополистами на этом рынке, но это далеко не так, ведь здесь представлено уже достаточно много других компаний, предлагающих подобные услуги.

Если вы ищете доступный и порядочный хостинг, то вот он. Это не просто очередная компания, предлагающая свои услуги на обыкновенном уровне. Евробайт существенно отличается от других аналогов прежде всего тем, что данная компания уделяет существенное внимание своим клиентам.

Что касается оборудования, то к услугам пользователей предлагаются самые мощные из существующих SSD-дисков. На рынке просто нет им аналогов, поэтому клиенты получат самую высокую скорость обработки информации и передачи данных.

Кроме того, здесь речь идет об использовании очень производительных серверов DELL, которые, в комплекте с быстрыми SSD-дисками, творят настоящие чудеса. В результате, клиенты никогда не испытывают проблем со скоростью работы своих сайтов.

Кроме того, одним из главных преимуществ хостинга Евробайт можно считать самую быструю на рынке и невероятно умную поддержку, которая предлагается любому клиенту. Осуществляется она на круглосуточной основе, не уходя на обеды, выходные и праздничные дни. Связаться с поддержкой можно за считанные секунды, а профессионалы своего дела с легкостью ответят на основную часть вопросов, которые только могут возникнуть у пользователей.

В любом случае, при таких высоких технических особенностях данного хостинг-провайдера, стоимость оказываемых им услуг кажется просто невероятной, так как такие цены вряд ли получится найти на этом рынке, так как это нереально.