iLenta

Автоматический импорт товаров во ВКонтакте

31 мая 2018, 20:38 | Anton Petrov
Интернет и компьютеры существенно изменили всю нашу жизнь, перевернув ее с ног на голову. Те ценности, которые раннее были интересны и востребованы, в наше время уже никому не интересны. Когда еще несколько лет назад основная часть людей трудилась на заводах, фабриках и так далее, то сейчас львиная доля населения нашей планеты трудится в офисах и кабинетах, а всю грязную работу выполняют роботы и машины.

Примечательно, что социальные сети полностью изменили нашу жизнь в плане маркетинга, рекламы и подобных вещей. Теперь не нужно даже иметь сайт для продажи каких-либо товаров, так как можно зарегистрироваться в социальных сетях и продвигать там свои товары или услуги.

Достаточно интересной и востребованной функцией в последнее время стал импорт товаров во вконтакте. Вряд ли кому-то стоит рассказывать о том, что на просторах рунета социальная сети Вконтакте является наиболее популярной и востребованной. В ней общаются ежедневно миллионы людей, а если быть точными, то сотни миллионов, а это невероятный показатель для отечественного продукта.

Если вы не в курсе, что такое импорт товаров во вконтакте, то постараемся объяснить ключевые моменты для вас. Указанный сервис выгружает данные из интернет-магазина в группу ВКонтакте. Для этого используется формат YML от Яндекс.Маркета и таблицы Excel/CSV.

Самое главное, что все необходимые товары и информация о них, будут регулярно обновляться в соответствии с прайс-листу интернет-магазина. Это очень удобная функциональность, так как она полностью исключает определенные ошибки, которые могут появляться при ручном заполнении, изменении комплектации, стоимости и так далее. Вся выгрузка осуществляется в автоматическом режиме. Поэтому данные о товарах всегда будут актуальными. Синхронизация осуществляется один раз в сутки. Количество товаров будет влиять на стоимость выбранного вами пакета.

Примечательно, что пробный период под названием «Базовый 1» предусматривает предоставление семидневного пробного периода. За это время можно будет оценить все за и против.