X
Нажмите Нравится
iLenta

iMyfone Umate Pro обеспечит профессиональное уничтожение данных с iOS-девайсов

05 апреля 2017, 23:02 | Anton Petrov [3933]
Не смотря на многочисленные положительные качества смартфонов Apple, их владельцы очень часто сталкиваются с нехваткой встроенной памяти, что особенно ощутимо на девайсах с 16 ГБ или 32 ГБ дискового пространства (о 8 ГБ мы даже не вспоминаем).

Кроме того, система постоянно оставляет большое количество временных файлов и заполоняет кэш, что еще быстрее сокращает объем встроенной памяти.

Также может возникнуть ситуация, когда вы захотите продать свой iPhone или отдать его родным, близким или друзьям. Естественно, свои данные нужно будет из него вычистить, дабы они, не дай Бог, не попали в руки злоумышленников.

Для всех перечисленных ситуаций следует использовать специальное программное обеспечение. Здесь на помощь придет приложение iMyfone Umate Pro. Данный программный продукт профессионально занимается глубокой очисткой iPhone, iPad и iPod touch.

Приложение доступно для компьютеров под управлением операционных систем Windows и Mac. Обращаться с ним достаточно просто и интуитивно понятно.

После загрузки и установки программы iMyfone Umate Pro, следует ввести ее код активации. Далее подключить девайс к компьютеру, программное обеспечение определит гаджет и проведет его анализ, демонстрируя пользователю занятый и свободный объем памяти. Сразу же можно увидеть кнопку быстрого сканирования или проделать следующие операции с файлами: удаление «мусорных» файлов, удаление временных файлов, сжатие фотографий, удаление крупных файлов и удаление неиспользуемых приложений.

Полная очистка

Если вы готовите девайс для продажи, и нет смысла выборочно стирать данные, то здесь вам придет на помощь пункт меню «Уничтожение всех данных» (Erase All Data), расположенный в левой колонке.

Обращаем внимание, что для качественного удаления данных необходимо отключить функцию «Find my iPhone». Процесс очистки займет некоторое время, поэтому можно смело идти делать себе чай или кофе.

Уничтожение удаленных данных

В этой же левой колонке меню iMyfone Umate Pro имеется функция «Erase Deleted Files», которая обеспечит безвозвратное удаление любых файлов с вашего гаджета. После процедуры уничтожения уже не будет шансов на восстановление этих файлов. Процедура предусматривает работу с одиночными или группами файлов, пользователь самостоятельно выбирает области. Данный процесс также занимает немалое количество времени.

Удаление личных данных

Каждый используемый смартфон кишит личными данными, которые включают: историю звонков, историю браузера, SMS-сообщения, фотографии и так далее. iMyfone Umate Pro умеет определять их расположение на девайсе и, нажав на «Erase Private Data», предложит пользователю их перечень для удаления.

Освобождение дискового пространства

Помните, на главном экране можно было видеть пункты: удаление «мусорных» файлов, удаление временных файлов, сжатие фотографий, удаление крупных файлов и удаление неиспользуемых приложений? Функция «Free Up Space» позволит очистить их по отдельности, а также покажет, сколько пространства вы сможете освободить.

Вывод

Как вы уже поняли, программа iMyfone Umate Pro действительно является профессиональным инструментом по удалению файлов с iOS-девайсов. Работать с ней очень просто и легко, а самое главное — эффективно.

iMyfone Umate Pro можно загрузить для Mac и Windows. Программа является платной и обойдется в $20. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Letyshops