O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров Пресс-релизы Crypto
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Razer представила USB веб-камеру Kiyo X и карту захвата Ripsaw X

02 октября 2021, 20:08 | Roter [1082]
Производитель игровых аксессуаров Razer выпустил ряд новых аксессуаров, призванных упростить видеоконференцсвязь, в их числе бюджетная веб-камера и карта видеозахвата, которые позволят любому желающему организовать прямую трансляцию событий.

Веб-камера носит название Kiyo X USB Webcam, а карта захвата — Ripsaw X. Эти два продукта являются более дешевыми предложениями уже существующих устройств Razer. Например, Kiyo X — это более дешевая версия веб-камеры Kiyo, которая имеет встроенное световое кольцо, а Ripsaw X — это урезанная версия карты захвата Ripsaw HD с поддержкой 60 кадров в секунду.

Веб-камера поддерживает FullHD разрешение с частотой 30 кадров в секунду и HD с частотой 60 кадров в секунду. Она также оснащена функцией автофокусировки, направленной на сохранение резкости изображения. Камерой можно управлять через приложение Razer Virtual Ring Light, где можно настроить яркость монитора, чтобы он работал как источник освещения.

Со другой стороны, карта захвата Ripsaw X способна делать запись в формате 4K со скоростью до 30 кадров в секунду. По словам Razer, устройство обеспечивает «почти нулевую задержку» за счет подключения HDMI 2.0 и USB 3.0.

Карту захвата также можно подключить к любой камере с выходом HDMI, чтобы превратить ее в мощную веб-камеру или захватывать игровой процесс с консоли.

Что касается цен, веб-камера Kiyo X уже доступна для покупки на официальном сайте Razer по цене $79,99, а карта захвата Ripsaw X — $139,99.

Источник: gizmochina

Теги: Razer
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ