O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Apple представила чехол Smart Battery для iPhone XS, XS Max и XR

17 января 2019, 09:11 | Roter [5252]
Компания Apple выпустила новые чехлы Smart Battery, разработанные для iPhone XS, XS Max и XR.
Apple представила чехол Smart Battery для iPhone XS, XS Max и XR

Конструкция аксессуара представляет собой чехол с добавлением дополнительной батареи. Каждый из них предлагает разное время автономной работы в зависимости от устройства.

Чехол Smart Battery для iPhone XS обеспечивает до 33 часов работы в режиме разговора, до 21 часа работы в Интернете и до 25 часов воспроизведения видео. Smart Battery для iPhone XS Max предлагает до 37 часов в режиме разговора, до 20 часов использования Интернета и до 25 часов воспроизведения видео. Что же касается Smart Battery для iPhone XR, то он обеспечивает до 39 часов работы в режиме разговора, до 22 часов работы в Интернете и до 27 часов воспроизведения видео.

Apple не обновляла чехол Smart Battery с момента запуска iPhone 7, в основном из-за введения беспроводной зарядки в iPhone 8. Компания также подтвердила, что новые чехлы совместимы с беспроводными зарядными устройствами, сертифицированными Qi.

Все три чехла Smart Battery для iPhone XS, XS Max и XR стоят по 129 долларов каждый и уже продаются через веб-сайт Apple.

Источник: Fonearena

YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads