X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple выпустила целый ряд аксессуаров весенней коллекции

22 марта 2019, 10:05 | Bazelas [2196]
Среди новинок Apple на текущей неделе оказались не только новые девайсы, но и аксессуары.

Речь идет о весенней коллекции ремешков для смарт-часов Apple Watch, о защитном чехле-павербанке Smart Battery Case в новом цвете, о силиконовых и кожаных чехлах для смартфонов.

Спортивные ремешки для Apple Watch теперь доступны в цветах «нежная мята», «голландский синий» и «свежая папайя». Силиконовые ремешки Nike можно купить в цветах «черный/гиперфиолет», «еловый туман/винтажный серый» и «светлая бирюза/светлая волна».

Также выпущены новые спортивные браслеты для фирменных часов компании, которые выпускаются в цветах «свежая папайя», «нежная мята», «небесная лазурь» и «лиловый», а Nike Sport Loop — «еловый туман», «гиперфиолет», «светлая бирюза» и «снежная вершина».

Ассортимент купертиновцев пополнили и кожаные ремешки, которые теперь еще выпускаются в цветах «синие сумерки», «тёплый закат» и «лиловый». Apple также добавила в магазин ремешки Hermès в новых цветовых вариантах, которые соответствуют циферблатам в watchOS 5.2.

Что касается чехлов, то Smart Battery Case стал доступен в цвете «розовый песок», силиконовые чехлы для iPhone XS и iPhone XS Max теперь выпускаются в цветах «нежная мята» и «голландский синий», кожаные — в цветах «закат» и «сирень», а чехлы Folio доступны в цветах «лиловый» и «синие сумерки».

Ознакомиться со всем ассортиментом весенней коллекции Apple можно в ее онлайн-магазине.

Источник: macdigger

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео