O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

ZMI выпустила павербанк на 10000 мАч с поддержкой быстрой зарядки

23 декабря 2019, 21:08 | Bazelas [2901]
Компания ZMI, известная выпуском качественных павербанков, представила свой новый продукт, который предназначен для владельцев iPhone 11, но фактически будет работать с любым смартфоном.

Новый внешний аккумулятор с названием ZMI Fast Charge 10000 имеет емкость батареи 10000 мАч и является эксклюзивным для JD.com. Он поддерживает двустороннюю быструю зарядку PD мощностью 18 Вт и имеет литий-полимерный аккумулятор, который заключен в огнеупорный и огнестойкий поликарбонатный корпус. Блок питания поставляется в белом и черном цветах с текстурированной отделкой.

data-ad-format="auto">

Павербанк от ZMI имеет три выходных порта — два полноразмерных порта USB Type-A и порт USB Type-C, который также служит входным портом для зарядки. ZMI говорит, что устройство может заряжать iPhone 11 от 0 до 55% за 30 минут, если вы используете кабель ZMI USB Type-C to Lightning. Это быстрее, чем собственное зарядное устройство Apple, которое заряжает iPhone от 11 до 50% за 30 минут.

ZMI Fast Charge 10000 работает не только с новыми iPhone, но также совместим со смартфонами, поддерживающими Quick Charge 3.0, протокол быстрой зарядки Huawei и адаптивной быстрой зарядкой Samsung. Порт USB-C также поддерживает протокол быстрой зарядки Power Delivery Nintendo Switch (9V/2A).

Ниже приведены поддерживаемые номинальные мощности для каждого из портов:

  • Выходной порт USB-A: 5V/2,4А, 9V/2А, 12V/1,5А
  • Порт USB-C: 5V/3А, 9V/2А и 12V/1,5А.

ZMI утверждает, что пользователь может получить максимальную выходную мощность 15 Вт от каждого порта, если заряжать три устройства одновременно. Помимо зарядки смартфонов, планшетов и портативных игровых консолей, павербанк также можно использовать для зарядки слаботочных гаджетов, таких как Bluetooth-гарнитуры и фитнес-трекеры. Все, что нужно сделать, это дважды нажать кнопку питания, чтобы перевести устройство в слаботочный режим.

Павербанк ZMI Fast Charge 10000 уже доступен для предварительного заказа на Jingdong.com за 99 юаней (~ $14).

Источник: gizmochina

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео