O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров Пресс-релизы
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Realme выпустила магнитную беспроводную зарядку MagDart и аксессуары для нее

04 августа 2021, 12:12 | Anton Petrov [1752]
Компания Realme, как и планировала, официально представила свою магнитную беспроводную зарядку и аксессуары для нее.

Аксессуар получил название Realme MagDart. Первым устройством, поддерживающим работу с новинкой, стал смартфон Realme Flash, который также показали на мероприятии. Тем не менее, Realme Flash пока не представлен и неизвестно, когда он появится на рынке.

Realme MagDart визуально схоже с Apple MagSafe, но китайский производитель позиционирует данный девайс, как более тонкий, крупный и мощный. Мощность базовой версии аксессуара составляет 15 Вт. Смартфон с батареей на 4500 мАч должен заряжаться за 90 минут.

Также Realme MagDart выйдет в версии мощностью 50 Вт. Такой девайс имеет квадратную форму, став гораздо толще. С его помощью смартфон будет заряжаться меньше, чем за час.

Кроме того, Realme выпустила подставку MagDart. В настольном варианте это просто беспроводная зарядка, в которой смартфон можно разместить почти вертикально. Однако часть, на которую опирается смартфон, представляет собой съемный портативный аккумулятор, который можно взять с собой. Его ёмкость не указывается, но само устройство невелико.

Также Realme показала MagDart Beauty Light — нечто вроде насадки или чехла для смартфона со встроенной вспышкой (из 60 светодиодов). Вспышку можно использовать как для основной, так и для фронтальной камеры, а питается чехол как раз от смартфона благодаря MagDart.

Кроме того, Realme показала магнитный кошелёк MagDart Wallet и чехол для флагманского смартфона Realme GT. Сам смартфон MagDart не поддерживает, но чехол решает эту проблему.

Стоимость новинок пока не озвучивается. Их продажи должны стартовать в 2022 году.

Источник: gsmarena

Теги: Realme
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ