iLenta

Как проще всего выявить битые пиксели на дисплее мобильных устройств

21 января 2017, 20:32 | Anton Petrov [6621]
Достаточно часто у пользователей гаджетов возникают проблемы с появлением битых пикселей на экранах.

Именно поэтому, при покупке нового или, тем более, бывшего в употреблении смартфона или планшета, стоит особое внимание обратить на возможное наличие битых пикселей.

Чтобы вы понимали, если пиксель является бракованным, то подсвечиваться он будет лишь одним цветом, либо вовсе погаснет и станет темным. Именно поэтому его очень просто выявить.

Самый легкий способ — установить специализированное приложение, типа Dead Spotter. Оно содержит заставки разных цветов, сменяемые путем нажатия на дисплей, благодаря чему испорченные пиксели практически моментально будут обнаружены.

Если вы выявили подобные дефекты на своем девайсе, на который еще не истекла гарантия, то советуем обратиться в сервисный центр, хотя многие компании не рассматривают подобные случаи, как гарантийные ситуации, и отказываются возмещать стоимость или менять гаджет.
 


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5JJxO3n89Bs. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: Macdigger

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео