Главный дизайнер Apple ходит на работу два раза в неделю
01 июля 2019, 08:06 | Bazelas [1492]
На этой неделе стало известно, что до конца года купертиновскую компанию покидает главный дизайнер.

Джони Айв проработал в Apple более 25 лет. Он покидает купертиновцев для того, чтобы создать собственную дизайнерскую компанию LoveFrom, в числе которых окажется и Apple.
Хотя об уходе Джони Айва стало известно только на этой неделе, в Купертино уже давно в курсе этого решения. Кроме того, сам главный дизайнер задолго начал готовить свой уход.
Источники сообщают, что после выхода смарт-часов Apple Watch, Айв начал сокращать свою рабочую нагрузку. В итоге, в неделю он появлялся на рабочем месте только два раза.
У Айва в Apple была собственная команда специалистов, состоящая примерно из 20 человек, так что работать было кому. Сам же главный дизайнер занимался контролем их деятельности.
Источник: bloomberg
© 2012-2025 iLenta. Все права защищены.
Компании
AMD и OpenAI заключили сотрудничество, выгодное для Samsung

07 октября 2025, 19:07 | Roter
Как один из ключевых игроков полупроводниковой индустрии, Samsung имеет множество способов извлечь выгоду из стремительного роста рынка искусственного интеллекта.
Высокий спрос на iPhone 17 приводит к повышению прибыли Samsung

07 октября 2025, 16:10 | Bazelas
Чем выше продажи iPhone 17, тем больше микросхем памяти Apple придется закупать у Samsung, что напрямую выгодно корейскому производителю.
Против Apple начато уголовное расследование во Франции из-за Siri

07 октября 2025, 10:07 | Roter
Во Франции против Apple начато уголовное расследование, связанное со сбором и использованием голосовых записей, сделанных через голосового помощника Siri.
Samsung поможет OpenAI формировать будущее искусственного интеллекта

03 октября 2025, 19:07 | Roter
Samsung собирается сыграть ключевую роль в том, как OpenAI будет формировать будущее искусственного интеллекта.
Samsung защитит смартфоны от подглядывания

03 октября 2025, 16:07 | Roter
Вы, вероятно, встречали защитные пленки для экранов, которые ограничивают углы обзора: изображение хорошо видно только владельцу устройства, а люди сбоку не могут подсмотреть.