В Google Chrome появится свой «экран смерти»
04 января 2020, 19:09 | Roter [2047]
Операционная система Windows издавна «славится» так называемым «синим экраном смерти», с которым сталкивался практически каждый пользователь компьютеров.

На днях появилась информация о том, что компания Google планирует внедрить нечто похожее на «синий экран смерти» и в популярный браузер Google Chrome.
Разработка новой функции стартовала в ноябре прошлого года, а теперь она тестируется в Chrome Canary (версия v81). В случае «падения» браузера появится грустная вкладка (sad tab), которая и отразит код ошибки. На данный момент разработчики определили 137 таких кодов.
Ознакомиться с соответствующими кодами можно, набрав в адресной строке Chrome Canary «chrome://crash или chrome://kill». Единственное радует, что «экран смерти» не будет синим.
Источник: ithome
© 2012-2025 iLenta. Все права защищены.
Интернет
Google обновит стартовую страницу браузера Chrome, сделав ее умнее

07 октября 2025, 14:06 | Roter
Google готовит масштабное обновление стартовой страницы браузера Chrome, кардинально меняющее внешний вид и функциональность поискового поля.
ИИ научился создавать изображение интерьеров с помощью Wi-Fi

05 октября 2025, 23:06 | Bazelas
Wi-Fi-оборудование постоянно генерирует и принимает радиосигналы, которые отражаются от стен, мебели и любых предметов в комнате.
Discord подтвердил инцидент с утечкой данных

05 октября 2025, 21:06 | Roter
Сервис Discord подтвердил инцидент с утечкой данных, причиной которого стал взлом стороннего сервиса, предоставлявшего поддержку пользователей.
Шальная пуля лишила интернета 25 000 пользователей Далласа

04 октября 2025, 08:07 | Bazelas
В прошлую пятницу тысячи жителей Далласа, штат Техас, неожиданно остались без доступа к интернету из-за того, что шальная пуля повредила оптоволоконный кабель.
Opera представила Neon — новый браузер с искусственным интеллектом

02 октября 2025, 10:07 | Bazelas
Компания Opera официально выпустила Neon — инновационный AI-браузер, который умеет не только открывать сайты, но и самостоятельно выполнять ряд действий за пользователя.