O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
CES 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Вице-президент Apple является кандидатом на должность замминистра США

25 сентября 2013, 08:26 | Roter [4563]
Белый Дом США объявил о появлении четырех новых рабочих мест в администрации страны. Одну из них может занять вице-президент компании Apple по международным отношениям Кэтрин Энн Новелли (Catherine Ann Novelli).

Президент США Обама может назначить Кэтрин Новелли заместителем министра по вопросам экономического роста, энергетики и защиты окружающей среды.

«Кэтрин Энн Новелли является кандидатом на должность заместителя министра по вопросам экономического роста, энергетики и защиты окружающей среды государственного департамента.

Кэтрин Энн Новелли является вице-президентом компании Apple по международным отношениям. Эту должность она занимает с 2007 года. Ранее, г-жа Новелли была партнером в компании Mayer, Brown, Rowe & Maw, LLP с 2005 по 2007 год. С 1991 по 2005 год она работала в офисе торгового представительства США, а с 1997 года по 2005 год она занимала пост помощника торгового представительства США по странам Европы и Средиземноморья. С 1985 по 1991 г. Новелли служила в канцелярии главного юрисконсульта в министерстве торговли США. С 1982 по 1985 год, она занималась юридической практикой в Вашингтоне, округ Колумбия, в компании Debovoise and Librman. Г-жа Новелли получила степень бакалавра гуманитарных наук в университете Тафтса (Tufts University), степень доктора юридических наук в Мичиганском университете и степень магистра в Лондонском университете.»

Данный переход должен пойти на пользу компании Apple в вопросах взаимоотношений с правительством США.

Рабочее место Новелли находится в Вашингтоне, оттуда она и осуществляет свою нынешнюю деятельность. Согласно профилю Linkedln, Кэтрин руководит группой, ответственной за федеральные, международные, государственные и местные взаимоотношения компании Apple. До этой должности Новелли занимала должности в нескольких государственных организациях.

В последние годы отношения между Apple и правительством США были существенно улучшены. Генеральный директор Apple Тим Кук и финансовый директор компании Питер Оппенгеймер, в начале этого года, обсуждали с Сенатом Соединенных Штатов Америки вопросы, касающиеся изменений налогового законодательства страны. Также, ранее, в этом году, Apple наняла Лизу Джексон, из агентства по охране окружающей среды, для всевозможного увеличения усилий компании по защите окружающей среды. Совсем недавно у Apple возникали разногласия по поводу наблюдения правительства за действиями компании. После этого, генеральный директор купертиновской компании Тим Кук встретился с Бараком Обамой на закрытом совещании и обсудил с ним методы обеспечения безопасности.

Теги: Apple разное

⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 ⚡️❗️

Условия розыгрыша очень простые:

  1. Быть подписанным на YouTube-канал «iLenta — все о гаджетах». Нажать на колокольчик.
  2. Сделать репост видео в любую социальную сеть и оставить комментарий, в котором написать чем именно вам понравился или нет смартфон Vivo V17 Neo. Также необходимо оставить ссылку на вашу соцсеть, куда был сделан репост, для проверки выполнения условия и связи в случае победы. Лайки видео приветствуются!
  3. Результаты конкурса будут опубликованы 3 февраля в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Победитель будет определен при помощи сервиса https://lizaonair.com/giveaway/

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи!

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео