O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
CES 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

За сколько можно купить весь App Store?

05 октября 2013, 10:54 | Aleksander Bazanov [3802]
Компанией Bluebox Security было проведено исследование, благодаря которому было подсчитано стоимость всех приложений, которые размещены в App Store.  По подсчетам вышло, что весь App Store можно купить за $1.112.909,46.

Так сколько платных приложений есть в App Store? Более 760 000 — огромное число, если учесть, что он запущен с примерно 50 000 приложениями чуть менее шести лет назад. Еще более ошеломляющие кажется конечная стоимость $1.13 миллиона, если сложить каждое приложение в магазине.

Категория «Игры» имеет самые дешевые приложения, но тем не менее она генерирует наибольший доход по сравнению с любой категорией в соответствии с App Annie Index. Средняя стоимость приложений в категории игр является самой низкой из всех 22 категорий и составляет $1.69 за игру, и это все без учета бесплатных игр. Что интересно, если учитывать не только стоимость покупки приложения, но и ее последующие доходы, то платные игры могут принести больше дохода за счет внутренних платежей пользователей (In-App). Категория «Игры» занимает значительную часть в App Store и их количество составляет 135 тыс., 64 тыс. из них платные: 

Многие пользователи iPhone и iPad знают, что самые дорогие приложения находятся в категориях «Бизнес» и «Медицина», а самые дешевые в «Играх». На данный момент в App Store размещено более 760 тыс. приложений, из них более 320 тыс. платных, средняя цена одного приложения — $ 4,16:

С точки зрения стоимости App Store, то основная ее часть сосредоточена в шести конкретных категориях: образование, игры, книги, медицина, бизнес и справочник. Эти шесть категорий составляют более половины стоимостии App Store:

Теги: App Store
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео