O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Более пристальный взгляд на процесс производства новых Mac Pro от Apple

23 октября 2013, 23:20 | Aleksander Bazanov [5117]
Во время мероприятия для СМИ вчера, 22 октября, компания Apple продемонстрировала видео, на котором подчеркнула процесс производства своих новых Mac Pro, и то, что их производство будет обратно перемещено в Соединенные Штаты, благодаря чему 2000 человек из 20 штатов найдут свою работу.

На видео показано число шагов в процессе производства, начиная от начального куска алюминия, скульптуры в форме корпуса Mac Pro перед его полировкой, анодированием и т.д.

Дизайнер Грег Кениг предложил эксперту обзор того, что именно показано на видео, рассказывая непрофессионалам о инструментах и процессах компании Apple которые используются.

Глубокая вытяжка это процесс, который очень эффективно производит «чистую форму» Mac Pro. Глубокая вытяжка эффективно создает из куска металла корпус, который очень близок к окончательной форме Mac Pro всего за пару операций. После этого корпус Mac Pro при помощи токарного станка очищается от изъянов тем самым достигается желаемая гладкость, после чего корпус полируется и анодируется.

На данный момент самый дешевый Mac Pro вы сможете купить в США за $2999. В цену включен 4-ядерный процессор Intel Xeon E5, который работает на частоте 3,7-3,9 ГГц и оснащенный 10 МБ кэш-памяти третьего уровня, 12 ГБ оперативной памяти DDR3 ECC с частотой 1866 МГц, две видеокарты AMD FirePro D300 (каждая — с 2 ГБ памяти GDDR5) и SSD объемом 256 ГБ.

Если доплатить $1000 то вы сможете получить Mac Pro с 6-ядерным процессором Xeon E5 (3,5-3,9 ГГц, 12 МБ кэш-памяти третьего уровня), 16 ГБ оперативной памяти, двумя 3D-картами AMD FirePro D500 и SSD на 256 ГБ.

Теги: Apple Mac Pro
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео