O проекте Мобильная версия Реклама Статьи партнеров PR Crypto E-bike
Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Realme Microsoft AnTuTu
iLenta

Apple официально подтвердила покупку 3D-разработчика PrimeSense за $360 млн.

25 ноября 2013, 07:20 | Roter [5317]
После целого ряда фальстартов, Apple, наконец, подтвердила покупку израильского разработчика 3D-технологий, компании PrimeSense.
Apple официально подтвердила покупку 3D-разработчика PrimeSense за $360 млн.

Слухи о том, что Apple должна приобрести PrimeSense появились в июле и «освежились» в прошлое воскресенье. По официальнымданным, сумма сделки составит не $345 млн., как сообщалось раннее, а $360 млн.

Последнее приобретение Apple известно по производству 3D-технологий, используемых в Microsoft Kinect, которая позволяет при помощи движений частей тела игрока осуществлять действия в играх Xbox. Сенсоры позволяют взаимодействовать с игровой системой без необходимости прикасаться к контроллеру.

PrimeSense в последнее время усовершенствовала модель Capri, сократив количество датчиков, в результате чего она стала идеально подходить для мобильных устройств. Apple сможет рассматривать возможность применения технологий PrimeSense в своих смартфонах и планшетах.

Яблочная компания имеет привычку быстро осваивать новые технологии, которые позже внедряет в свои культовые устройства. Компания купила биометрическую фирму AuthenTec за $356 млн в июле 2012 г., что привело к появлению сканера отпечатков пальцев в iPhone 5s. В апреле 2010 года Apple купила SIRI Inc., что привело к введению виртуального голосового помощника в iPhone 4s.

Теги: Apple PrimeSense
YouTube Telegram
Комментарии

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

КРИПТОВАЛЮТЫ

Google News
Ads
Safe Life
Ads
Ads
https://ilenta.com/ps/services/services_5788.html https://ilenta.com/ps/services/poshuk-ta-pidbir-personalu-v-ukrayini-yak-znaiti-naikrashikh-fakhivciv.html