O проекте Мобильная версия Реклама Купоны Скидки Статьи партнеров
CES 2020 Xiaomi Apple Samsung Google Huawei Oppo Vivo Microsoft AnTuTu
iLenta

Подробнее о работе сканера отпечатков пальцев iPhone 5S

11 сентября 2013, 11:53 | Anton Petrov [5789]
Одной из основных особенностей нового флагмана Apple iPhone 5S является внедрение в него сканера отпечатков пальцев. Сейчас мы постараемся объяснить, как правильно с ним работать.

Компания Apple утверждает, что сканер отпечатков пальцев, установленный в iPhone 5s, разработан настолько хорошо, что он работает быстрее, чем вы бы смогли ввести четыре цифры пароля. Поэтому использование сенсорного ID «быстрее, проще, и даже немного футуристичнее».

Плюс ко всему, Apple предоставила возможность пользователям хранить до пяти образцов отпечатков пальцев различных людей, чтобы доверенные лица также имели доступ к смартфону.

Положите палец на кнопку «Home», и ваш iPhone моментально разблокируется. Это удобный и очень надежный способ получить доступ к вашему телефону. Отпечатки пальцев могут также утверждать покупки в iTunes Store App Store, и iBooks Store, так что вам не придется вводить свой пароль. Сенсорный ID смартфона iPhone 5s получил 360 градусов читабельности. Что означает, что в каком бы положении не находился ваш палец, сканер распознает его в любой ситуации.

Также, AllThingsD сообщило о том, что сторонние лица не смогут получить доступ к протоколу аутентификации отпечатков пальцев, по крайней мере, изначально. Информация об ваших отпечатках пальцев будет храниться исключительно на вашем смартфоне и никуда не будет передаваться, никаким спецслужбам и другим представительствам.

iPhone 5S будет стоить $199, $299 и $399 за 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ модели соответственно, с учетом 2-х летнего контракта. Разблокированные же устройства будут доступны на старте за $649/$749/$849 соответственно.

Флагманский смартфон iPhone 5s и бюджетная модель iPhone 5c, который не имеет сканера отпечатков пальцев, будут доступны в магазинах США, Австралии, Канады, Китая, Франции, Германии, Японии, Сингапура и Великобритании, начиная с 20 сентября текущего года.

Репортер Financial Times Тим Брэдшоу (Tim Bradshaw) поделился этим видео, на котором видно, как iPhone, путем сканирования отпечатков пальцев полдюжины раз, распознает владельца.

Теги: iPhone 5S Touch ID

⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 ⚡️❗️

Условия розыгрыша очень простые:

  1. Быть подписанным на YouTube-канал «iLenta — все о гаджетах». Нажать на колокольчик.
  2. Сделать репост видео в любую социальную сеть и оставить комментарий, в котором написать чем именно вам понравился или нет смартфон Vivo V17 Neo. Также необходимо оставить ссылку на вашу соцсеть, куда был сделан репост, для проверки выполнения условия и связи в случае победы. Лайки видео приветствуются!
  3. Результаты конкурса будут опубликованы 3 февраля в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Победитель будет определен при помощи сервиса https://lizaonair.com/giveaway/

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи!

Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео