X
Нажмите Нравится
iLenta

Xiaomi стала собирать очереди, как у Apple

12 ноября 2016, 17:01 | Anton Petrov [5290]
Первое время компанию Xiaomi частенько называли «китайской Apple» из-за схожести ее продуктов с купертиновскими устройствами.

Сегодня было замечено еще одно сходство китайского и американского технологических гигантов. Речь идет об очередях, которые скопились перед магазинами Xiaomi в преддверие старта продаж смартфонов Mi Note 2 и Mi Mix.

Как известно, 11 ноября в Китае стартовала «Черная пятница», во время которой можно купить множество товаров по очень «вкусным» ценам. В связи с этим потенциальные покупатели, которым, видимо, не удалось приобрести Mi Note 2 и Mi Mix в онлайн режиме, столпились под магазином компании.

Несмотря на прохладную погоду, потенциальные покупатели ждали открытия торговой точки. Надеемся, что всем желающим хватило новых флагманов Xiaomi. 


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Honor Band 5❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/IcJ5wBb8tGw.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 20 октября в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: Сhina Review

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео