iLenta

Коллективный иск «прилетел» и к Facebook

31 марта 2018, 18:18 | Bazelas [785]
Скандал с нарушением конфиденциальности пользовательских данных социальной сетью Facebook не проходит тихо.

Против Facebook подан коллективный иск от трех пользователей приложения Facebook Messenger. Они заявляют, что социальная сеть нарушает их конфиденциальность, учитывая в своих журналах телефонные звонки и текстовые сообщения.

Истцы планируют получить компенсацию, но сумму пока не озвучивают. Что касается социальной сети, то ее представители пока не дают никаких комментариев на этот счет.

Решение будет принимать федеральный суд в Северном округе Калифорнии, в который был подан иск. Истцы заявляют, что представляют интересы всех пользователей Facebook Messenger.

Факт сбора приложением телефонных звонков и текстовых сообщений уже является неоспоримым. В Facebook принесли извинения пользователям и заверили, что третьи лица не имеют доступа к эти данным. 


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots⚡️❗️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/5ECXh6albgY. Также можно оставить свою ссылку на соцсеть, чтобы мы смогли легко с вами связаться в случае победы.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/22es5WZ и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 17 декабря в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: reuters

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Мы продаем
Видео