X
Нажмите Нравится
iLenta

Lenovo хочет развивать свой мобильный бизнес

17 сентября 2018, 13:06 | Bazelas [636]
На недавней конференции Transform 2.0 Lenovo, которая проходила в Нью-Йорке, генеральный директор компании Ян Юаньцин сказал, что компания хочет сделать бизнес Lenovo Mobile намного более сильным, работая над новейшими технологиями.

По его словам, Lenovo может достичь гораздо более высоких позиций на рынке смартфонов, поскольку есть место для развития. Подразделение Lenovo Mobile поможет компании разрабатывать устройства IoT, технологию 5G и другие интеллектуальные устройства.

По его словам, Lenovo будет активно заниматься мобильным бизнесом, так как это может помочь компании в ближайшем будущем достичь совместимости с 5G. Ян также добавил, что было бы очень сложно строить будущие технологии без развития мобильных вычислительных и коммуникационных устройств. Оба подразделения должны работать параллельно, чтобы достичь совместимости с новыми технологиями.

Есть много стран в мире, где Lenovo хорошо работает в секторе смартфонов. Он даже говорил о сделке с Motorola, благодаря которой Lenovo многому научилась, а мобильный бизнес компании начал быстро расти.

Ян Юаньцин подчеркнул, что они не откажутся от мобильного бизнеса и будут развивать его вместе с предстоящей технологией 5G. Посмотрим, что Lenovo покажет нам в ближайшие несколько месяцев.

Источник: Gizmochina

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео