X
Нажмите Нравится
iLenta

TECNO Mobile: новый китайский бренд, который удивит качеством съемки

26 сентября 2018, 14:07 | Aleksander Bazanov [1298]
Осень — время, когда когда фанаты ждут выхода новых смартфонов, а мировые лидеры представляют новинки. На украинский рынок с моделями Camon X Pro и Pouvoir выходит амбициозный производитель TECNO Mobile.

Компания лидирует в Африке, занимает твердые позиции в Индии и Пакистане и позиционирует свои смартфоны, как идеальное решение для молодежи, которая генерирует контент.

Смартфоны TECNO Mobile ориентированы на клиентов, которые создают и активно обмениваются контентом. Качественные камеры, производительная «начинка» и лаконичный дизайн подчеркивают его преимущества. Несмотря на сбалансированность оснащения, Camon X Pro удивляет покупателя прежде всего камерами. Здесь 64 ГБ встроенной памяти и 4 ГБ ОЗУ кажутся чем-то естественным, но далеко не главным преимуществом смартфона. Емкость аккумулятора составляет 3750 мАч, так что об автономности можно не беспокоиться. Кроме этого смартфон поддерживает быструю зарядку.

О камере

Основная камера имеет разрешение в 24 мегапикселя. Производитель реализовал технологию BrightenSkin, что позволяет сделать кожу на фотографиях более естественной. Этот эффект достигается в том числе благодаря использованию двойной вспышки, расположенной около фронтальной камеры. Помимо этого в смартфоне реализована функция контроля вспышки AdjustFlashlight. Это позволяет обеспечить приемлемую яркость и сделать фотографию более выразительной. Еще одна технология, позволяющая существенно улучшить качество фотографий, — High Pixel. Помимо этого она позволяет на 10% снизить время на фокусировку, что позволяет делать моментальные снимки.

Фирменная технология SupperPdFocus рассчитана на съемку движущихся объектов. Здесь нет необходимости менять выдержку или подбирать идеальные условия: смартфон легко может сфотографировать прыгающего кота или быстро едущий автомобиль без значительной потери резкости.

Что внутри

Разблокировать смартфон можно при помощи Face ID, что не требует ввода пароля или отпечатка пальца. Благодаря этому смартфон становится удобнее и проще в использовании. Смартфон управляется Android 8.1 и оснащен большинством современных коммуникационных модулей.

Несмотря на реализованную технологию доступа Face ID смартфон также оснащен сканером отпечатка пальца. Разрешение шестидюймового дисплея составляет 2160х1080 пикселей.

Заключение

Говоря о перспективах TECNO Mobile на украинском рынке, можно не сомневаться, что телефоны бренда благодаря оптимальному сочетанию цена- качество завоюют свою армию поклонников. Производитель пожертвовал некоторыми дорогостоящими «фишками» вроде NFC и премиальных процессоров Snapdragon (используется Mediatech) в пользу емкой используется Mediatech) в пользу емкой «долгоиграющей» батареи и качественной камеры. Немало приятных впечатлений оставит уникальный интерфейс HiOS, который способствует ускорению процессов и позволяет настроить смартфон под себя.

Все устройства подлежать проверке в системе контроля качества Blue Shild Quality Control со множеством экстремальных тестов. Она практически не оставляет шансов браку и недоработкам. Смартфоны подвергают воздействию высоких температур, скручиваниям, роняют, испытвают на устойчивость порты и пр.

Можно не сомневаться, что TECNO сумеет удивить украинских пользователей.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео