X
Нажмите Нравится
iLenta

Сотрудникам Facebook запрещают пользоваться iPhone

16 ноября 2018, 11:04 | Anton Petrov [953]
Если верить изданию The New York Times, то глава Facebook Марк Цукерберг потребовал от своих подчиненных прекратить использовать смартфоны Apple.

Альтернативой iPhone, естественно, станут смартфоны, управляемые операционной системой Android. Согласно NYT, указанное требование было предъявлено Цукербергом руководству социальной сети.

Скорее всего, основателя Facebook подтолкнули к этому решению слова главы Apple Тима Кука, который осудил Facebook в связи со скандалом с утечкой данных через Cambridge Analytica и заявил, что Apple «не собирается торговать личной жизнью» пользователей.

Реакция на данные слова со стороны соцсети последовала незамедлительно. В Facebook отметили, что поощряют желание своего руководства и сотрудников переходить на Android, так как указанная ОС является самой популярной в мире. 


⚡️❗️Разыгрываем беспроводные наушники Redmi AirDots❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/cEhFTzBa6lo.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: http://bit.ly/2zgjIQb и нажать на колокольчик.

Результаты конкурса будут опубликованы 31 августа в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи! ;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: nytimes

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео