X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple теперь будет платить Qualcomm по $8-9 с продажи каждого iPhone

19 апреля 2019, 00:10 | Anton Petrov [1177]
Компании Qualcomm и Apple, после длительных судебных тяжб, объявили о достигнутом соглашении, согласно которому споры прекращаются, а купертиновская компания выплачивает определенную сумму чипмейкеру.

Техногиганты подписали лицензионное соглашение, но о его финансовых подробностях не было никакой информации. Теперь же мы узнали некоторые детали о сотрудничестве компаний.

В частности, сообщается, что Apple заплатит Qualcomm $5-6 млрд в качестве «компенсации». Кроме того, сделка предусматривает роялти в размере $8-9 с продажи каждого iPhone.

Что касается лицензионного соглашения между компаниями, то оно заключено на 6 лет и может быть продлено еще на 2 года. Работать оно начало с 1 апреля 2019 года.

Смартфоны iPhone, кстати получат модемы 5G только в следующем году, при этом Qualcomm останется единственным поставщиком данной продукции для Apple ещё минимум 5 лет.


⚡️❗️Разыгрываем фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4❗️⚡️

Условия для участия простые:

  1. Поставить лайк ❤️ и написать любой, но адекватный комментарий под видео https://youtu.be/OTVwxwcMKIQ.
  2. Быть подписанным на канал «iLenta — все о гаджетах»: https://goo.gl/thxBdB.
  3. Результаты конкурса будут опубликованы 6 августа в нашей группе в Facebook ► https://facebook.com/ilenta.news/ и канале в Telegram ► https://t.me/iLentacom.

Просьба участникам открыть доступ к своим страницам, чтобы мы смогли проверить выполнение условий. Инструкция, как это сделать — http://bit.ly/2yaeODz. Всем удачи!;)

Репосты видео приветствуются;)

Источник: apple

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:
Загрузка...

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ

Видео